• 37386
  • 325
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

BarCamp 2011 или 3 дня из жизни…

Что мне дал BarCamp? Прежде всего, я почувствовала многогранность жизни.  Как бы банально не звучало, но за эти дни произошло масса событий, которые подкреплялись разными эмоциями. Одно дело быть участником  BarCampa, а другое видеть всю организацию изнутри. Быть частью того мира. Это огромный опыт, во всем смысле этого слово. Безусловно, некоторые организационные моменты немного расстроили,  но без них было бы очень скучно.

1 день. День могу сказать, не совсем удался, по крайней мере, для меня. Целый день разбирали коробки, готовили списки для регистрации и куча разных дел. И самое главное присматривались друг к другу. Возможно, просто потому что я ожидала чего-то большего, чем просто разбирать коробки. Жаль, что не удалось попасть на (не)офицальное открытие в STAUT Beer Bar. Но ребята, весьма удачно отдохнули.

2 день. В этот день все и началось. Беготня, суета, куча новых людей и самое главное начало того, чего все мы так ожидали. Многочисленные презентационные сессии, бесконечное множество различных вопросов и самое главное новые знакомства. День пролетел незаметно. Даже как-то весьма с неожиданным концом. Все кто там был, наверное, поймут меня.

3 день. День начался с 5 утра. Но только ближе к 10 я попала на BarCamp. Погода невыносимо портила настроение. Я была очень рассеяна и не собрана. Но собравшись с силами, я все-таки добралась до КИМЭПа. И не зря. Из всех предыдущих дней, 3-й дней был самым запоминающим. Сессии были просто отличными, у людей открылось второе дыхание. Наша команда была тоже в очень хорошем расположении духа. За эти короткие три дня, мы так сплотилась, что в конце дня было очень грустно прощаться.

P.S. Огромное спасибо организаторам этого мероприятия. Вы большие умнички! Собрать в одном месте, такое огромное скопление людей, которые при всем при этом, очень разные: с разными интересами, мнениями и взглядами на жизнь. Это заслуживает уважения. Спасибо ребятам из Help Teamа. C Вами было очень весело и приятно работать. И спасибо Всем участникам BarCampa.

 
Ларина Василина idealVassilina
Пребываю в поисках понимания, а также людей, которые способны бесконечно распутывать клубки мыслей. Уважаю любые выражения своих идей, ищу новые пути раскрытия потенциала.Мысли проносятся за край света, там, где необъятное море свободы, где дышать трудно, словно перед последним глотком воздуха... Океан возможностей, игра теней и отражений, мираж из вальса о бабочках... В груди что-то, словно гелиевые шарики, рвутся наружу..Останавливаюсь, отвлекаюсь, ухожу далеко и снова возвращаюсь. Мой мир наполнен воздушными шариками и мыльными пузыриками, создавая легкость и непринужденность. Вспоминаю, что-то недавно забытое, но безумно приятное. Улыбаюсь. Не-вы-но-си-моя нежность. Цепляюсь. Сплю. Лечу. Обретаю крылья. Бесконечность.
18 апреля 2011, 21:15
884

Загрузка...
Loading...

Комментарии

skok
0
0
Пожалуйста, от участников. Или скорее спасибо. А по поводу "не все посмотрела" не расстраивайся, Хелп Тим обычно ничего кроме коробок не успевает посмотреть. Зато появился другой опыт, возможно даже более ценный для дальнейшей карьеры чем лекции.
да, мне наоборот очень даже понравилось...я думаю, что если была бы простым участником, не почувствовала бы всю эту атмосферу...а так столько эмоций...)
Я прям представил всю суету которая творилась вокруг тебя) Баркемп был супер!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5677
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3124
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2418
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2340
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2175
  • 21
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1839
  • 7
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1895
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2412
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2172
  • 17