Надо было хоть немного подумать головным мозгом

Рустам Ниязов 2011 M04 18
588
23
0
0

Наглядный пример работы большой организации, где каждый отвечает только за свой участок, в результате никто ни за что не отвечает. Надо было хоть немного подумать головным мозгом - зачем ставить...

Наглядный пример работы большой организации, где каждый отвечает только за свой участок, в результате никто ни за что не отвечает. Надо было хоть немного подумать головным мозгом - зачем ставить такой диспенсер в туалете, при нашей-то склонности воровать всё, что плохо лежит? Ведь достаточно лишь первого посетителя, который отсыплет себе за пазуху все пробники одновременно, и всё - навернулась вся ваша акция.

Фотография Рустама Ниязова: идиотский диспенсер в Рамсторе, Алматы

Оцените пост

-9

Комментарии

-9
Исследования британских ученых показали, что жизнь в стерильной среде опасна для нашего здоровья. Америка уже отказывается от антибактериального мыла. Бесплатный сыр. Бактериологическая бомба. Вот так они хотят победить брутальных немытых азиатов. Это заговор :)
-9
заговор, одназначна.
-9
где старое доброе хозяйственное :) мыло ?
-9
кстати, где-то читал статистику, что это самое старое доброе хозяйственное мыло продается в разы больше, чем все сорта остальных, вместе взятых.
0
это все партизанский маркетинг)))
Показать комментарии
Дальше