Там, где вирус в траве притаился

Игорь Габелок 2011 M04 18
545
2
0
0

Друг в Facebook-е выложил фото Миллы Йовович. Вот эту. И подписал - "Милая Милла". Я решил удостовериться, как...

Друг в Facebook-е выложил фото Миллы Йовович. Вот эту. И подписал - "Милая Милла".

Я решил удостовериться, как все-таки правильно пишется имя этой актрисы. По традиции за ответом отправился в Wikipedia. Как оказалось правильно и с одной "эль", а так же и ещё с одной "эль". В общем - как удобно. На этом не остановился.

увеличитьКроме правильности написания имени г-жи Йовович, промеж доселе известных фактов из её биографии, выяснил, что она, оказывается, за легализацию легких наркотиков типа марихуаны. Под это дело, даже появилась на обложке журнала High Times. Название журнала было мне не известно, а ссылка не знакома, так что, ведомый любопытством, кликнул по ней.

Не успела страница официального сайта журнала ещё полностью загрузиться, как мой антивирусник начал бить тревогу, посылая сигналы о троянах. Ну вот, что-то в этом духе (скан).

увеличить увеличить

Признаться - меня эти троянские игры не прикалывают. Так что пока к черту этот журнал и к черту эти легкие наркотики с их легализацией. Пока не почистят свой сайт, вряд ли я проникнусь идеями, разделяемые Миллой. Походу ESET не только комп защищает, но и ещё о здоровье юзера беспокоится))) А г-же Йовович - поразборчивее в связях-то надо быть!!! Особенно в таких "благородных делах", как легализация наркотиков.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ощущение, что главная цель поста - это реклама ресурса "актобекино".
Показать комментарии
Дальше