Доча, я очень люблю твою маму, но ты ей об этом не говори.

Баглан Альсейт 2011 M04 18
1217
7
1
0

В момент, когда я пишу это письмо, тебя еще нет на свете. Но сегодня я точно понял, что мне тебя не хватает, что пришло время тебе появиться на свет. Очень интересно тебе писать. Понимаешь, все что я...

В момент, когда я пишу это письмо, тебя еще нет на свете. Но сегодня я точно понял, что мне тебя не хватает, что пришло время тебе появиться на свет.

Очень интересно тебе писать. Понимаешь, все что я писал до этого, я писал для девушек, которые прочитав эти заметки должны были понять меня лучше и пересмотреть свои действия, а с тобой все намного проще))) С тобой мне намного легче, ты не скажешь мне НЕТ и не отключишь телефон. Моя девочка, я так по тебе скучаю. Уже давно подбираю тебе имя и уже есть с десяток имен, которые я люблю, но наверно, я попрошу дать тебе имя твою маму или бабушку. Боюсь что назову тебя по имени девушки, которую я когда-то любил, а это наверно обидит твою маму. Доча, я тебе обещаю, я всегда буду рядом. Честное слово, для меня сейчас нет ничего важнее тебя и если когда-нибудь что-то измениться ты мне напомни об этом и я обязательно переверну свой мир и сделаю так чтобы ты всегда была у меня на первом месте. Мое солнце, смысл моей жизни, люблю тебя!
Сынок, ты же мужик. Девушек пропускаем вперед)))
Я назову тебя Ерланом. Жаль что ты не увидишь своего дядю, он бы тебе понравился. Мне его очень не хватает. Я бы все отдал, чтобы он был сейчас жив, а для того чтобы ты в будущем появился на свет, я и действительно очень много отдал. С тобой всегда будем разговаривать по мужски, сынок. Коротко и ясно. Буду строг, но ты не забывай, что я люблю тебя больше своей жизни.

Оцените пост

1

Комментарии

0
тоже есть, что-то подобное, никак не решусь опубликовать.
0
блин как душевно и приятно я Я хочу плакать да уж к сожалению не все как вы ммм не все так пррсто
0
трогательно очень=) это и есть самое настоящее=)
0
В действительности все очень просто в этом мире.
Показать комментарии
Дальше