#1

***** ******** 2011 M04 18
495
10
1
0

Вспомнился мне мой первый парень... Это было много лет тому назад. Детский садик. Наша группа. Почему то наши родители нас поженили))) Твой отец меня обожал. Мама относилась как к дочери. Мой День...

Вспомнился мне мой первый парень...

Это было много лет тому назад. Детский садик. Наша группа. Почему то наши родители нас поженили))) Твой отец меня обожал. Мама относилась как к дочери.

Мой День Рождения. Застолье дома. Ты уходил раньше всех (не помню уже причину), но отчетливо помню твое: "Подайте, пожалуйста, мой синтепоновый пуховик!(они тогда были в моде)". Хахаха, я помню лицо папы и мамы. До сих пор, при воспоминаниях, папа закатывается от смеха от этой фразы...

Потом школа. Мой первый день в школе. Мама увидела тебя и узнала, что ты в параллельном классе. Хахаха, второй день в школе и ты уже в моем классе)))) Моя мама мастер по налаживанию отношений с преподами.

Все знали, что мы пара. Пока не пришла она...

Второй класс. Новые ученики. И она. Должна была быть моей соперницей, а стала лучшей подругой. Ты встречался с ней. Я с твоим братом. Еще мы втроем были любимчиками нашей учительницы. Говорят, что учителя не должны выделять учеников, но она это делала. Пришли новые учебники, лучшие нам троим, лучшие роли в школьных спектаклях наши, а еще мы с тобой одну и ту же песню на протяжении 3-х лет исполняли на всех мероприятиях.

И так 2 года. Так странно, мы в троем даже жили в одном районе, хотя школа была далеко не близко к дому.

После 3-го класса случилось то несчастье с твоим братом и тебя перевели в школу рядом с домом. Мои родители узнав  об этом, сделали то же самое, а моя верная подруга пошла за мной. И мы снова в троем!!! Твоя сестра меня обожала, она была на много лет нас старше и помню как она ругала тебя, за то, что ты меня обижал.

Новая школа. Новый класс. Но это уже было не то, мы не были любимчиками, ты переехал в другой район и в другую школу. Звонил каждый день мне и все рассказывал. Даже то, что у тебя появилась новая девушка, хотя ныняшняя была моей подругой. Ты просил ничего ей не говорить, что я единственная с кем ты мог поделиться, а я придя в класс все в подробностях рассказывала ей и мы вместе смеялись над тобой, когда ты сломал ногу провожая девушку. Это не было придательством. Это просто было детство и у Вас уже не было чувств.

Потом я уехала в другой город. Ты в другой школе. Только она осталась нас там ждать...

Но мы не вернулись. По возврашению в этот город, я ушла в другую школу. Ты послупил в КТЛ, а она была все там же. В нашем районе. В нашем детстве.

У меня колледж. У Вас 10-11 класс. Потом универ. Ты в Алмате, в Академии КНБ. Я в КазГЮУ. Она в ЕНУ.

У каждого началась новая жизнь. Но то теплое и нежное чувство дружбы все еще живет в моем сердце.

2 года назад ты женился. Я помню искала тебя. Хотела увидеться. И все это рухнуло, когда я нашла тебя в день твоей свадьбы...

Будь счатлив с ней и люби ее и своего ребенка. Кажется у Вас доча.

Наша подруга тоже вышла замуж. И весь прикол в том, что это наш одноклассник с первой школы. У них прилестная дочурка. Так похожа на маму. Такая же красотка.

А я? Я все еще в поисках своей второй половинки.

И нет ни капли сожаления, есть лишь улыбка на лице от теплых воспоминаний...

Оцените пост

1

Комментарии

0
так обидно и какая-то горечь внутри(
0
а почему обидно?
0
мне кажется должно было быть немного не так...
0
незнаю, меня этот вариант устраивает, я бы не хотела с ним остаться, детство пусть остается в детстве))))
0
ты бы могла с ним быть? чисто теоретический...)
Показать комментарии