• 258759
  • 1131
  • 73
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Продолжение "Семерки" - еще выгодней для тех, кто много разговаривает

Для тех, кто любит общаться с любыми номерами по РК без оглядки на оператора, хорошая новость!

Beeline запустил тарифный план "Семь со всеми-2" на котором минута разговора стоит 7 тенге после трех минут разговоров в день накопительно.

Это значит, что после того как вы проговорите три минуты (за один или несколько звонков), все оставшееся время до конца суток вы сможете говорить по 7 тенге на любые мобильные или городские номера по РК. Первые три минуты в день - по 22 тенге.

Команда перехода на ТП "Семь со всеми-2": *177# и посыл вызова.

18 апреля 2011, 15:36
941

Загрузка...
Loading...

Комментарии

buka
0
0
все равно дорого,
Я вообще сделал так, купил Дуас 1 симка Beeline с тарифом Друзья-2, +подключил акционный "попалам" в общем 9тенге первые 3мин. потом по 1 тенге, а 2-я симка Aktiv c тарифом Костанайский по 9 тенге 1-я мин., затем по 1 тенге... В 7-ке не нравится то, что нужно ещё накапливать 3 мин. разговора в день....
prodin
0
0
Ну пользуйтесь первой Семеркой, там 7 тенге со второй минуты разговора.
Включил тариф "Семь со всеми-2" посмотрим, "Будь ближе" отслужил верой и правдой года два-три)
buka
0
0
Чтоб перейти за мин. - 7 тенге, нужно 3 минуты выговорить по 22 тенге в день
Просто наши сотовые операторы уже определили емкость рынки и поставили планки в 500тенге в неделю, и последние 2 тарифа как раз попадают в эту планку, как не крути все равно тратишь не менее 500 тенге,
Скоро ситуация изменится. :-)
Теле2 наступает на пятки. :-)
а когда уже? жду жду, если качество и покрытие будет приближено к билайну то перейду к ним.
24 апреля запуск в Актобе, потом Уральск, потом дальше по городам.
Господа, у Билайн - около 4 тыс базовых станций, у Теле2- 800. Инвестиции, заявленные Теле2 на этот год ниже, чем инвестици Beeline. В этом году Теле2 планирует вложить $187 – $218 млн. (пруфлинк: http://www.kursiv.kz/1195208787-tele2-snizhaet-vsyo.html).
Чтобы догнать Beeline по количеству базовых станций, Теле2 нужно вложить в два с лишним раза больше. Учитывая, что помимо БС Теле2 придется строить коммутаторы, прокладывать коммуникации, оборудовать офисы, тратиться на ребрендинг и т.д. – они даже не смогут сократить отставание по БС от Beeline, учитывая, что Beeline тоже активно вкладывается в строительство БС (как и в предыдущие годы, собс-на).
Formuss, а откуда у вас информация про 800 базовых станций?! В данном случае можно говорить как минимум про обман, поскольку распространяете информацию, не соответствующую действительности.
И потом, по Вашему, чем компания в течение 2010 года занималась?!

Что касается старых публикаций - вот вам новая информация www.kursiv.kz
Нуркен, информация о базовых станциях: www.kapital.kz

Сообщений о том, что Теле2 вводило в строй новые базовые станции в Казахстане, я лично не видел. Если вы запустили новые БС - озвучь, пожалуйста, цифры, думаю, всем будет интересно, насколько вы продвинули развитие рынка.
Цитата Андрея Смелкова из сброшенной тобой ссылки:

"Я не буду лукавить и говорить, что у нас качество связи в момент запуска будет лучше, чем у Beeline и Kcell. Мы будем стремиться как можно ближе подойти по качеству связи к нашим партнерам, которые построили очень много базовых станций – около 4 тыс. на каждого".
Мне кажется, это исчппывающий ответ на вопрос, который выше задал CityTracer ))))

Есть там обещания построить базовые станции. О запущенных я ничего не нашел - может, читал невнимательно? Чем компания занималась в течение 2010 г. мне неизвестно. Я нашел только цифру капитальных инвестиций Теле2 в Казахстане за 2010 г. (годовой отчет) - 169 млн шведских крон (http://hugin.info/133413/R/1486351/421525.pdf) - это около 27 млн долларов. Если вы вкладывали эти средства только в БС (не тратились ни на какое оборудование, офисы, транспорт и проч.) - это около 180 БС. Готов увеличить вашу цифру на 180 БС, если это имеет большое значение )))
Ну во-первых, на ты мы не переходили. Во-вторых, количество БС хоть что говорите озвучивать не собираюсь. Что касается ссылок на газеты - это не контролирующие органы и их оценки всегда - лишь приблизительны. Что касается стоимости 1 БС ))) - пальцем в воздух, у каждой компании свои прайсы и свои возможности. В любом случае, 20% рынка оторвать сумеем;)...
Нуркен, ты ж не будешь утверждать, что вам БС обходятся в два раза дешевле, чем остальным?;) а 27 млн не резиновые, не так ли? Было бы чем гордиться в части расширения сети, вы бы кол-во БСок не скрывали) а про 20% - не делите шкуру медведя, пока он жив)
Я ничего не утверждаю ;) количеством БС не хвастаюсь (точно также как не включаю в их числе микро БС или репитеры для усиления сигнала внутри помещения). 27 млн. не резиновые, но если правильно договариваться оплата может быть в разные сроки;) есть такое понятие как гарантийные письма и отложенные платежи... Насчет живого медведя, хорошо, поговорим при разделке шкуры...
Ох, Нуркен, если вы собираетесь убивать медведя сказками по типу той, что ты сейчас рассказал, то он может погибнуть разве что от скуки.
Ага, и поэтому вы так готовитесь? ))))
Лучше быть готовым, чем не готовым. Но сказки ваши действительно разнообразием не отличаются.
ага, ))))) именно поэтому такой десант от вас в Актобе улетело?!
не нравится мне ваше слово ""оторвать", абоненты не мясо же
Простите, Нуркен. Мне казалось, что мы с Вами давно уже на "ты". Ну, если я был неправ и мне все это время мерещилось - приношу свои извинения.

Это не просто ссылка на газету - это статья, размещенная на официальном сайте представляемой Вами компании tele2.kz Если Теле2 размещает о себе "приблизительные материалы" - значит ,такова политика Вашей компании, и я не могу ее корректировать ))) Прошу тогда указать на сайте "Не все материалы, размещенные здесь, достоверны".

Раз Вы не хотите озвучить количество БС и настаиваете, что у вас их больше 800 - ок, теперь я буду писать "У Теле2 базовых станций не менее 801" )))
Не прощу (с). Извините, за анонимным ником - не признал, представьтесь - если не сложно. Что касается размещения - "приблизительных материалов" - покажите мне на сайтах конкурентов пример, где указано точное количество БС...?!
Нуркен, я совсем не анонимен. Достаточно кликнуть по никнейму -и все мои данные налицо. Я полагал, вы меня узнаете ))
у меня не кликается... серьезно...
Ах, да. Юрий Дорохов. Руководитель Службы по связям с общественностью ТОО "КаР-Тел".

Нуркен, приблизительность приблизительности рознь )) мы вот не скрываем количества своих БС - читайте выше. И претензий не предъявляем, когда пишут "около 4 тыс". А вы размещаете - но возмущаетесь этим. Как-то нелогично )))
Сорри, Юра! Ну просто я своим именем или фамилией подписываюсь ;) А ты точное количество назови, на сегодняшнюю дату, а ли слабо?! причем назови все официально
Интерееесно ))) значит, ты даже приблизительное отказываешься назвать, с точностью до сотни, а с меня точное требуешь? )) что там про двойные стандарты НАТО недавно говорил Каддафи? ))
Ну это ты же требуешь демократии, а не я. Так что из нас про двойные стандарты говорить должен?!
Где у меня слово "демократия"? ))) Я требую готовности подтвердить свои слова фактами ))) Есть аргумент? Предъявите факт!
з.ы. а я уже лет 10 этим ником пользуюсь - привык, как к родному... хотя имя-фамилию в профайлах обязательно указываю, чтоб не было как в том фильме- "Как подписано? Аноним? Дал же бог фамилию!" ))
спасибо. уже ... на первый я так и не смог подключится, благо тут не возникло проблем

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8937
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3226
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3409
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3363
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3161
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2969
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2556
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2260
  • 18