• 204097
  • 4145
  • 167
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Суббота. В дали от «В дали от». Для тех кто любит на шестЕ

Только что перешагнула порог дома. На часах 3-45. Сегодня меня занесло «В дали от».

А начиналось все хорошо. Ничего не предвещало стриптиза…

Продрав глаза после восьми вечера в ответ на очередной звонок мобилы, и, разумеется, проспав бесплатный вход в рок клуб (после восьми вечера он внезапно оказался платным) на выставку творчества алматинских художников, начала собираться на небольшой променад по набережной в компании друзей.

Погода вечером субботы была просто замечательнейшая! Заглянули в Rafe. Народ там в этот вечер сидел разве что не друг на друге. Все столы были заняты.

Захотелось потанцевать и решено было идти в ганс.

Там я не была с прошлого года. В первый и единственный раз мне жутко не понравилось, но друзья отмечали там новый год и расхваливали домашнюю атмосферу и добротный репертуар. Хм, ну по поводу домашней атмосферы, конечно, погорячились…

В первый раз я приехала туда наобум зимой 2010, с приятельницей после работы в пятницу после восьми вечера. Занята была только четверть зала. Навстречу нам вышла администратор. Не самым приветливым тоном поинтересовалась, сколько нас будет, а когда узнала что всего двое, сказала что мест нет и на все столы стоит резерв. Стол на четверых давать не стала, несмотря на нашу готовность отдать депозит за него в размере 10 тонн. Показала какой-то непонятный столик слева от бара на двоих. Ну что ж, унизительно, но не смертельно. Интерьер  - обычная деревянная кафешка. Главное отличие – владельцы самоуверенные иностранцы, могущие вернуть вам ранее уплаченный вами же депозит за стол, извиниться и отдать ваш стол другим «особым» клиентам (подробности на помидор.кз). Основной контингент – ностры и отечественные мамзельки смело за тридцать, в поисках внимания ностров. В отличие от других, заполонивших все возможные в этом городе заведения, эти мамзельки сносно говорят по аглицки. А так, обычный такой пабик. Никакой изюминки интерьера и по музыке мной обнаружено не было. За тем маленьким столиком нами было выпито виски на сумму раза в три превышающую депозит четырехместного стола. По всей видимости, при виде офисного планктона подуставше приползшего в конце рабочей недели, у администраторши создалось впечатление, что мы пришли просто чайку попить. Ога, щаз! Как пелось в какой-то песне Кугая «курим, чтобы умереть, пьем чтоб держаться на плаву».

В тот вечер я заказала себе самый острый стейк сильной прожарки, потому что их стейки нахваливали как самые клевые в городе. Порция достаточно внушительная и сытная. А вот вискарик подкачал. Разбавленный, а кроме того, маленько отличался по цвету от тру джэка дэниелса. Тем временем (после десяти) толпы народа беспрерывно расхаживали туда-сюда. А поджидавшие освобождающийся стол толпившиеся на входе люди стояли в прямом смысле над душой. За барной стойкой было не протолкнуться. Я думаю, чтобы пристроиться за баром в гансе и при этом умудриться получать удовольствие от полноценного отдыха, стоит засунуть чувство собственного достоинства куда подальше, как говорят, в дырку в районе жизненно важных органов. На первом этаже в районе дислокации туалетов при попытке прорваться в оные, вражескими отрядами осуществлялась жесточайшая газовая атака населения сигаретным дымом, от которого моментально провАнивают волосы и одежда, а глаза предательски слезятся. Так что впечатление осталось отвратительное. За ваши деньги вам там ни разу не дадут почувствовать себя человеком. В общем, вердикт – редкостная какашка, придя в который нужно забыть про гордость и уважение к себе либо тупо скентоваться с администрацией и хозяевами.

Однако, несмотря на мои протесты, большинством голосов все же было принято решение - вчерашний вечер посвятить гансу. По приезду дымовой завесы на первом не оказалось, равно как и свободных столов, хотя разъяренные девахи выпорхнувшие оттуда кричали, что столов свободных хоть попой ешь. В этот момент к входу подошли две наши знакомые, которые услышав про якобы битком забитый ганс, не стали рвать на волосы на голове как те две, выпорхнувшие, а предложили поехать «в дали от». Я за три с половиной года своего пребывания в Астане, ни разу не была там. А почему собственно  и нет? Все делается с одной святой целью – сформировать почти объективное мненьице и выложить в блоге. Дабы другие не наступили на те же грабли. Да и нравится мне стриптиз. Красиво же и грациозно! Тем более есть с чем сравнить.

Я была на открытии первого в стране стрип-клуба для дам. Донна Миа назывался. В Алматы на абая уг. ауэзова. Вход для дам строго по клубным картам. Мужчинам же был строго воспрещен. В трусики танцорам купюры номиналом меньше 100 у.е. совать было просто неприлично. Зато, какие это были танцоры! Загорелые, ухоженные, беспощадно и вкруговую проэпилированные и подтянутые. А как они плавно и секасуально двигались! От банального танца на пилоне, до экзотического танца живота и выступлений на самую разную тематику!

Ко всему прочему я и сама любопытства ради в прошлом октябре пошла на пробное занятие на стрип на пилоне (на кенесары валиханова школа танцев). Пилон – это желяка-шест, кто не знает. Форма – строго шортики и маечка, максимум площади тела должны соприкасаться с шестом, чтоб позорно не соскользнуть. Висеть на шесте надо по возможности сильно выгнув спину в пояснице. В противном случае будете выглядеть как макака на пальме. Движения должны быть плавными и уверенными.

Итог – синяки на икрах размером в кулак и парочка мозолей на ладошках. Торопливо и неумело покрутившись на шесте, в отражении в зеркале увидела испуганную обезьянку, и поняла, что это - ТОЧНО не мое. Чтоб я еще раз?! Ни за что! После такого опыта зауважала нелегкий труд роковых красоток-тружениц шеста и каблука. Что-то я немного отвлеклась от основной темы поста…

Приехали в клуб почти в двенадцать. Занято было всего пара столов. Действует система депозитов - 4000 с человека и заветный стол ваш. Цены по бару: коктейли в среднем от почти двух тысяч. 50 грамм виски от полутора штук.

Интерьер напоминает провинциальную мини версию Бордо на Мира (Ламата).

Сначала фоном звучала самая разнообразная музыка в босса-нова обработке. Роскошно! После двенадцати ночи началась обычная долбежка, на танцполе и в зале при этом практически никого не было. Но потихоньку народ начал подтягиваться, и вот, уже после часа началась заветная стрип шоу программа, ради которой собственно весь сыр бор.

Выступающие товарищи оказались с чувством юмора ибо назывались «Счастливое детство». Сначала я подумала, что это шутка такая. Мдя уж, детство…

Началось выступление в провокационно коротких платьишках под staying alive биджиз. Две миниатюрные блондиночки и лысеющий дяденька лихо отплясывали, примешивая диско движения из восьмидесятых. Народ видимо не одобряет диско, поэтому хлопал довольно таки вяло. В тот вечер вообще с аплодисментами дефицит случился.

Не дав передохнуть от восторга, выступление сменилось мощным стриптизом некой брутальной жгучей брюнетки, мадам, под именем Клеопатра с нечеловеческой растяжкой. Моему восхищению не было предела. После миниатюрных блондинок она была нереально крута. Потом вышли парочка парней и снова две блондиночки. Причем парни оказались довольно-таки упитанными и я до сих пор не пойму как это они так ловко на шест вообще залезли?! Оо

Квартет утроил небольшое  турне по залу в поисках чаевых. Судя по физиономиям турне потерпело крах. Все действо заняло от силы полчаса и стоило полторы штуки за вход. Ну и плюс выпивка. По залу перемещаться гостям во время шоу программы категорически запрещено. Охрана на чеку.

Про туалет. Оставив кардиган в гардеробе я, как и подобает истинным леди ломанулась поправить пырчоску в тувалет. Причем по привычке в левую сторону. Вы не замечали, что в смешанных магазинах в основном, все женское слева, а мужское справа?

Так вот завернув в туалет, над раковиной увидела туловище мужского манекена, раскрашенное синим. Причинное место было украшено краном. Мне подумалось, что я не туда зашла, а так как народу было мало убедиться в своей правоте (или неправоте) было не у кого. Стремительно покинув левую дверь, так, чтоб никто моего позора не заметил, бросилась в правую дверь. А там… а там под раковиной женская попа с ногами ядовито красного цвета. Видимо, мужчинам доставляет помыть ручонки, по совместительству пристроившись к красной попе. В голову пришла мысля, о том, что ВСЕ туалеты в этом заведении мужские!!! И тут, наконец, на глаза попалась табличка с нарисованным дяденькой в шляпке. И меня озарило – синие мужские сиськи-то предназначались мне, и всем остальным женщинам! Стремительно вылетела в зал, без желания поправлять пырчоску вообще. Охрана и гардеробщица с умилением наблюдали за моими метаниями и только под конец подтвердили мои смутные догадки. Вот такой он, «в дали от».

Indus Plus IndusPlus
Ватакат
18 апреля 2011, 11:46
5256

Загрузка...
Loading...

Комментарии

бог ты мой)) да вы в точности повторили наш сценарий только двумя неделями ранее))) ганс невыносим. и мы поперлись во вдали от, дабы неместным товарисчам показать наш знаменитый стрип-клуб))) приперлись а там гангстеры какие то тусуются))) так что вам больше повезло)) да и вообще вдали от потерял свою прелесть хорошего, разбитного, либерального местечка....теперь там какие то местные торчки тусят и пахнет мамбетизмом откровенно говоря. так что свой поход мы завершили в спокойном айриш-пабе с гинессом и обалденным глинтвейном в обнимку)))
видимо, мы мыслим в одинаковом направлении, только я торможу на пару недель XD
суровые девушки и парни танцуют под суровый музон (миксы на РФ попсу)
зато я знаю куда я теперь ТОЧНО никогда не пойду;)
стрип там когда-то на славу был кстати. оч профессиональный. и текила не ольмека а сауза по крайней мере. ну в астане заведения имеют свойство быстро портиться или не становиться стоящими вообще...а ганс это позорище...даже перед инострами неудобно.... когда он был норсвинд все было лучше, да классом повыше...
оказывается тяжелый труд
по мне так лучше смотреть:)
уж больно накачанные руки-ноги там нужны
Интересно почитать про наши столичные заведения хм)
а еще интереснее их посещать, правда через раз приходится в панике сбегать и зарекаться никогда больше не приходить :D
Это называется разведка боем)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5470
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3015
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2224
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2154
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2062
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1750
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2061
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2254
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1393
  • 13