Баркемп глазами ламера

Тот Самый 2011 M04 17
2634
176
0
0

В общем, я же тоже маленько побывал на Баркемпе и должен поделиться своими впечатлениями. А их много - разных, не всегда печатных. правда вот с фото у меня не вышло, так что я словами. Скажу честно...

В общем, я же тоже маленько побывал на Баркемпе и должен поделиться своими впечатлениями. А их много - разных, не всегда печатных. правда вот с фото у меня не вышло, так что я словами.

Скажу честно, я никакой не профессионал в Интернете и не стремлюсь, от слова "бизнес" меня воротит, потому ничему научиться я и не рассчитывал. Для меня Баркемп скорее был поводом познакомиться в реале с большим количеством ювиженских людей, составить о них своё мнение и потусить. Это получилось. Не буду врать, что все блогеры привели меня в восторг, были и такие, которые в реале подтвердили мои впечатления о них, как о не самых приятных людях. Но о них не хочется.

Побывал я на открытии в пятницу, хотя и не собирался, и частично поприсутствовал в первый день. На второй день меня уже не хватило. Большей частью я проводил время с моими новыми Павлодарскими друзьями, которых я любил и по общению в сети, а при реальном знакомстве полюбил ещё больше. Это мой кореш по разжиганию и человек-глыба - Олежка t-sh, популярный Юви-писатель ivan_pravdorub и его жена Катя reddemon77. Совершенно потрясающие люди. Тыщь поразил меня своими организаторскими способностями - человек может организовать, по-моему, вообще что угодно. И при этом он шикарный собеседник и бесконечно добрый человек, что бы там не говорили. Миша и Катя - умные, интересные люди, с которыми я горд дружить и общаться. Просто вот могу сидеть и часами говорить с ними. Это для меня главные открытия Баркемпа.

Теперь немножко о тех, с кем еще довелось пообщаться. Robin_Hood - застенчивый и немного закрытый человек. Он старательно посещал все презентации, слушал, знакомился, а потому не удалось как-то нормально с ним потолковать за жизнь. Но человек безусловно симпатичный. Gastezzo - компанейский парень и ловелас. С ним совершенно легко и, я думаю, мы ещё много будем общаться. Он же наш, алматинский.

Вообще наконец встретился с алматинской тусовкой. Столько болтали с ними в твиттере, что неудобно было быть незнакомыми в реале. ilias-Abishev, LeeA_09, FairyFloe - даже как-то и странно говорить, что мы познакомились. Встретились как старые добрые знакомые, порадовались друг другу. Все оказались ровно такими, как я себе представлял. Надо видеться, надо. :-) Видел ещё flyhigh, но не знакомились. На звёзд положено смотреть со стороны и восхищаться.

Очень рад был снова увидеть Даньку BioPsihoz - дико обаятельный и легкий в общении человек. Всегда радуюсь, когда его встречаю. :-) Про моих любимых девчонок Annely_N и musatayeva_bota и говорить нечего. Я нисколько не сомневаюсь, что они мне рады также, как и я им, хотя никогда и не признаются. Ну и multikipchak - это как всегда совершенно свой человек.

Наконец познакомился с danya5672. Это человек, в котором ещё много сюрпризов. Пока побоюсь что-то конкретное о ней говорить. Скажу только, что заинтригован. Пообщался совсем немного с goodwind и Basilio -надо общаться больше. Мужики очень понравились, умные мужики.

Раскланялись несколько раз с penyoksом. Запомнился как улыбчивый доброжелательный человек. Ещё произвёл впечатление zabeikz - человек с таким ником оказался бесконечно интеллигентным тихим парнем с небесно голубыми глазами. Не ожидал. :-)

Вообще всех конечно не упомнишь. Как-то не очень сложилось у нас общение с астанинцами. Это жаль. Зато MadAza из Актобе понравился однозначно. Был сильно рад познакомиться с Nuraika. Приятно, когда такой популярный и востребованный человек обращает на тебя внимание. :-) Нагло расцеловался с mursya, улучив момент, когда она не была занята разговорами. Всё ж таки не виделись очень давно. Ленка изменилась. Надеюсь, мы ещё поедем с ней в экспедицию и нормально поболтаем. :-)

А ещё наконец после чуть ли не 6 летнего знакомства мы все-таки встретились в офлайне с adam-kesher. Адиль порадовал полным отсутствием понтов и открытостью. В отличие от, например, UncleShal и e_suleimenov, которые ювиженцев сторонились.

Ну и в конце про начальство поразжигаю. Samson и Bakunya маечку мне так и не дали, ну да и черт с ней. Хотя осадок остался. :-) А smerch традиционно меня в упор не замечал. Я уже привык.

Знакомился ещё с кучей людей, но как-то уже не припомню. Было интересно и радостно видеть настоящих людей взамен аватарок. Спасибо всем, кто подходил и представлялся, это ужасно приятно. И чуть не забыл Marvelle - ты мне напомнила кого-то, но не могу пока вспомнить кого. drugoinik_kz и FrozenKing запомнились крутыми футболками. :-)

Если кто смог дочитать до конца - поклон вам.

ЗЫ: А да. Ещё я ручкался с Ashina. Я теперь крутой. :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну дорогой, всех упомянул) рада была увидеться снова)))
0
такую футболку можно заказать. недорого притом
0
Всё равно кого-нить я забыл. :-) Даже знаю кого, но не знаю, что про них сказать. :-)
А тебя я всегда рад видеть. Кто ж меня ещё так старательно сфотографирует. :-)
0
Да вот только нужно ли. :-) Я же не ходячая реклама.
0
обязательно будем, Макс. Ты очень приятный собеседник. А про разжигание (кальянов тоже) я вообще молчу
Показать комментарии