Еще одно мнение...

Alderamina 2011 M04 22
600
26
0
0

Просматривая очередные новости о паводке и обсуждения этой темы Уральцами, открыла для себя истинное положение всего Казахстанского народа. Возможно многие жители столицы и Алматы со мной не...

Просматривая очередные новости о паводке и обсуждения этой темы Уральцами, открыла для себя истинное положение всего Казахстанского народа. Возможно многие жители столицы и Алматы со мной не согласятся….но, тут, в провинции…реально виднее кто что мы (народ, граждане) для нашего правительства.


Простите за грубость, но мы - бараны.  

Мы не имеющие слова, запуганные овцы.Расходный материал для воров и жуликов. Все, что нам остается - это писать в интернете, где пока еще допускают такие фривольности в высказываниях, да и то потому, что дальше сети это практически никогда не идет. А если же и находились смельчаки, которые все-таки высказывались на улицах, то вспомните, что с ними случалось. И где они сейчас. И на что они повлияли.
Большинство из нас подумает о своей семье, работе…и останется дома, никуда не пойдет ни о чем заявлять, ничего выяснять. А журналисты у нас могут освещать только с положительными восклицаниями обо всем. Газеты, которые начинают копать под власть, быстро обанкрочиваются в многочисленных судах.
Все знают, что в нашей стране ты можешь надеяться только на себя. Никто тебе не будет помогать, защищать твои интересы, конечно если ты не начальник..ну или хотя бы не родственник начальников.
Удивлялась я людям, зазывавшим…: Иди на выборы….вырази мнение. Вопрос…а кому есть дело до моего мнения. Многие еще слепо верят, что они делают выбор. Нет..выбор уже сделан.
Наш город опять хотят переименовывать. Хотя его уже итак в иностранной прессе, на картах пишут Орал.

До слез обидно, что Уральцев не спрашивают, нас, на которых держится город. Это простые люди первые кинулись помогать "утопающим", это простые жители Уральска…а не Орала, завалили в буквальном смысле пункты приема помощи вещами, это простые горожане строили дамбы, спасали людей. А те, которые желают по-своему скроить историю нашего края, даже не уроженцы города, те, которые виноваты в причине потопа, в тяжелые для большинства населения дни хотят окрестить наш город Оралом. А потом напишут, по большим просьбам мы решили переименовать город.


Итог такой - освобождение настанет не скоро. Наше общество деградирует. Правительство пора размещать в шатрах или под куполами цирка, и менять форму одежды. Но это все грустная клоунада.

И я, видимо, не доживу до тех дней, когда смогу сказать, я горжусь своей Родиной.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не только мы ну и все люди "бараны"
а так как писал Кунанбаев кричащий в гневе смешон страшен молчащий в гневе
0
ну вот немцы себя баранами не считают....или американцы...Например: власти Бостона решили отремонтировать старинное здание в городе, но горожане были возмущены, и дали лишь разрешение на косметический ремонт. Только вслушайтесь....горожане дали разрешение властям
0
Немцы Американцы еще те бараны пендосы которые живут на чужой земле это раз да для своих горожан они удиляют может все в основном потребительскую хуету или фальшивые ценности,а сама эта страна воюет и убивает других мирных жителей и не смотря на это горожанам этих стран на все это пох а им лишь бы здание ремонтнуть
0
кого убивает Германия сейчас?..да был Гитлер...но они этим не гордятся...
0
чувствую лучше не начинать))
Показать комментарии
Дальше