• 49796
  • 650
  • 112
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Excuse me, fuck off, или как уехать в Америку и полгода ничего не делать

Отрывок из книги с названием аналогичным названию этого поста. В эту пятницу презентация, скоро спрашивайте во всех аптеках книжных магазиных города.

Как Райан пришел к нам в гости. (Отрывок из книги)

МАДИНА:
Раздался стук в дверь.
– Это он! – шепотом закричала я.
Все приняли как можно более непринужденный вид. Света схватилась за бокал вина, Мади открыл крышку от сковородки и с деланным интересом уставился внутрь, а я, изобразив легкую улыбку, открыла дверь.
– Пи-и-и-пец! – не переставая улыбаться, сказала я по-русски, что вполне можно было принять за «добро пожаловать». В дверях действительно стоял Райан, но из всех вариантов мы не учли одного...
– Привет, ребята! Познакомьтесь, это моя подруга. Она неожиданно приехала из Лос-Анджелеса. Ничего, если она побудет с нами?
– Конечно! – нестройно воскликнули Мади со Светой. – Входите!
– М-м-м, пахнет очень вкусно! – принюхиваясь, сказал Райан и поставил на стол бокс с пивом.
– Да, все готово, – вытирая руки о полотенце, сказал Мадик и подскочил к блондинке. – Очень рад с вами познакомиться. Я – Мади.
– А я Лиз, – просияла девушка.
Мы с Ромашкой коротко переглянулись. Лиз выглядела как типичная девушка «Калифорния стайл» – длинные обесцвеченные волосы, загорелая кожа, белоснежная улыбка и выдающийся бюст. Хотя, справедливости ради, нужно признать, что, кажется, настоящий.
В глубине души я была готова к тому, что Райан может оказаться геем, но то, что он может привести с собой девушку, – мне такое даже в голову не приходило. Впрочем, такого поворота событий не ожидал никто. Мади отчаянно изображал из себя гостеприимного хозяина, накладывая еду в тарелки, Света подавала их гостям, а я разливала спиртное в бокалы. Мне срочно требовалось выпить.
– Ты же дантист? – начал светскую беседу Мадик. – Наверное, при первом знакомстве обращаешь внимание прежде всего на зубы?
– Нет, на глаза, – широко улыбнулся Райан, открыто пялясь на мою грудь.
Лиз в это время совсем не по-калифорнийски уплетала спагетти в жирном сливочном соусе. А я не могла проглотить ни кусочка. Не поднимая глаз, я мрачно цедила «Бейлис». Не то чтобы я на что-то надеялась. В конце концов, в марте приезжает мой чувак из Денвера, но все равно это было несправедливо. Еще вчера он так улыбался мне, что я была совершенно уверена в его симпатии. А сегодня – «познакомьтесь, это моя подруга Лиз». Мужчины всегда так себя ведут. Вначале флиртуют с тобой в скайпе, а потом на «Одноклассниках» ты видишь его с малышом в руках рядом с загорелой женщиной: «Мои любимые. Анталия, 2008 год».
17 апреля 2011, 13:41
3288

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мади мамбетов, Светлана Ромашкина, мадина искакова
интересный пост. много психологизма. внутреннего. понравилось.
SteveG
0
0
хм... а я то думал внатуре скажут как уехать в америку и ничего там не делать...
Сегодня случайно узнала о книге. Я и Мадина - двоюродные сестры, и я поняла, что Мадя тщательно скрывала от родственников факт существования этой книги. Но всё же я пошла и купила её сегодня, прочитала половину, я в восторге. Думаю, что завтра уже её дочитаю! Не пойму, почему Мадинка скрывала её от меня :) Мадина, я тебя очень люблю!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38242
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 3442
  • 11
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2312
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1307
  • 2
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1302
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1268
  • 6