Суицид-Шмуицид

Raymond Nee 2011 M07 12
485
9
0
0

Хм...

Как известно, в погоне за суицидом люди выбирают простые способы - таблеток выпить, в петлю залезть, тостер в ванную...

А если хотят сделать это красиво и малоболезненно, то режут вены и артерии. Мол "Я так несчастна\тен, пусть все увидят меня красивую, бескровно-бледную и пожалеют меня. Хотя бы посмертно".

Но не в этом суть. Все молодые люди (ну и те, что по долгу привычки или профессии подолгу валяют в руках и ртах чужие письки) прекрасно знают, что с той части мужского полового хуя, что (условно скажем) снизу, проходит толстая такая вена. Та самая, которая в зависимости от ситуации... Ну вы поняли.

Внимание, вопрос: интересно, много ли мужчин-суицидников закончили свою жизнь продольно разрезая вену под членом?

PostScriptum
Да, да, я ходил по малой нужде и нащупал вопрос :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Обычно так изощренно убивают или умирают по нелепой тупости, но самоубийцы не доходят до такого)
0
Вспомнил такой способ суицида от Дани Шеповалова:

Нам опять потребуется леска - этот незаменимый инструмет интергалактических камикадзе. С величайшей тщательностью привяжи один ее конец к своим, еще раз извиняюсь, гениталиям, а конкретнее - к яйцам. Ну а другой конец - к красивому спортивному автомобилю. Затем подожди, когда придет владелец машины, заведет ее и тронется с места. Ну а теперь беги за ним следом. В этом случае ты умрешь от истощения. Или не беги - тогда оперативно сдохнешь от потери крови. У тебя всегда есть свобода выбора.
0
0_о думаю даже суицидник не сделает этого со своим достоинством) а вдруг выживет, что тогда?)
0
Возникает новый вопрос. А сколько человек таким образом убили?.. Вот сразу представляется такая дочь сицилийского наркобарона, усыпившая своего изменщика-мужа и наглейшим образом во сне располосовавшая ему всё, чем изменял..)
0
Шаповалов импонирует мне со времен колонки в Хакере.

Эдакий Хармс наших дней :)
Показать комментарии