Новинки от Crazy Label

Дэн Казаков 2011 M04 16
407
5
0
0

Crazy Label совместно с художником Veggiesomething представили новых персонажей из мира House Of Liu. Новыми персонажами стали: Qing Pirate, Qing Soldier, в том числе и серия Contemporary (в которой...


Crazy Label совместно с художником Veggiesomething представили новых персонажей из мира House Of Liu. Новыми персонажами стали: Qing Pirate, Qing Soldier, в том числе и серия Contemporary (в которой появились малыши Baby Di Di и Baby Mei Mei).

3" House of Liu Contemporary Series


В данную серию входят персонажи Baby Di Di и Baby Mei Mei размером 3 дюйма. Продаются по цене $9.95, вся серия упакована в блайндбоксы (за $74.95 доступен кейс со всей серией).

8" The Qing Soldier



The Qing Soldier это 8 дюймовая обезьяна солдат из серии House of Liu, на голове у которой расположена широкополая красно-белая шляпа каса (kasa), а в руках 7 дюймовое традиционное копье Шаолиньских монахов. Серия ограничена в 400 фигурок и доступна по цене в $59.95.

8" The Qing Pirate




The Qing Soldier это 8 дюймовая обезьяна пират из серии House of Liu, на голове у которой расположена широкополая черно-белая шляпа каса (kasa), а в руках 6 дюймовый Шаолиньский меч. Серия ограничена в 100 фигурок и доступна по цене в $79.95.

Оцените пост

0

Комментарии

0
пират прикольный
сегодня на базаре видел футболку с изображением виниловой игрушки ... (заяц популярный у Вас, не знаю как называется)
0
Возможно речь идёт о Dunny?
tD361pDS05JTY1jX97E3Hr6wF2mF8s.jpg
0
аха, ток не окрашенные были)
0
кидробот кайф!!!
Показать комментарии
Дальше