Боринг, блеать (крик души и тела скучающего ресепшиониста)

Alexey Smolyany 2011 M04 16
553
0
0
0

Ооо, как я ненавижу подобное стечение обстоятельств: тебя ставят в РМ (15:00-00:00) в нерабочий день (в данном контексте - сегодня суббота), да еще и когда никакого заезда (ну или хотя бы выезда) не...

Ооо, как я ненавижу подобное стечение обстоятельств: тебя ставят в РМ (15:00-00:00) в нерабочий день (в данном контексте - сегодня суббота), да еще и когда никакого заезда (ну или хотя бы выезда) не предвидится.

Смена проистекает следующим образом: ты приходишь, спрашиваешь, что было интересного (в ответ, естественно, "ничего"), коротаешь 2 часа до обеда, жрешь полчаса, а затем - хз. Потому как ту работу, которую ты должен выполнить вне зависимости от заполняемости отеля, ты сможешь осилить за полчаса максимум.

Вывод - тупо стоишь (чертов турецкий сервис), роешься в Fidelio или в офисных играх, изредка проверяя Twitter. Тоже не очень продолжительное занятие.

Я бы мог спокойно валяться дома, а если б что-то случилось - прибежать за минут 15 (живу близко от отеля)...

Короче, я как сторож тут :) Осталось ругаться матом и смотреть российские боевички-сериалы.

Мораль такова: Астана (точнее, туризм в ней, хехе) ооочень сильно зависима от проведения всяких сходок, сборищ - саммиты всякие, конфы... Даже всякие деловые колбАсы не часто жалую сюда нынче...

А ведь хочется бешеный оккбюпанси, чтоб ныть от объема работы!

А так - ближайшее маломальски серьезное событие - ЕБРР и ОИК в конце мая. Ждем-с! 

Оцените пост

0
Дальше