Навеяно одной упаковкой

Данияр Сабитов 2011 M04 16
560
2
0
0

Возьмем немного сахара и добавим сухого обезжиренного молока. Не помешает щепоть молочной сухой сыворотки, которая прибавит ту изюминку, что необходима нашему блюду. Затем смешаем растительное масло...

Возьмем немного сахара и добавим сухого обезжиренного молока. Не помешает щепоть молочной сухой сыворотки, которая прибавит ту изюминку, что необходима нашему блюду. Затем смешаем растительное масло и сливочный араматизатор и стабилизируем все это агаром. А вот у нас уже подоспело и гидрогенизированное растительное масла. Мммм… как оно пахнет! Чувствуете?

Нет ничего лучше, чем свежее гидрогенизированное растительное масла, взбитое из свеженадоенного гидрогенизированного растительного молока из соответствующей коровки.

Специально для этого блюда мы заказали из крахмальной патоки, которую взобьем с водой, яичным порошком и ректификованным этиловым спиртом. Получившуюся массу украсим дольками полиглицерина. Эфир жирных кислот по вкусу. Ну и что бы мы делали без нескольких капель альгината натрия и сорбата калия на конце ножа? Что ж, осталось совсем немного – соль, моно- и диглицерид жирных кислот и ванилин. Украсим пропионатом кальция. Вот и все, вкусно – как у бабушки.

 

p.s. А теперь вопрос на засыпку – чей это состав?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ахуеть рецепт! в сообщество Кулирания его надо срочно!!!
:)))))))
0
такой рецепт на каждой второй упаковке - возникает вопрос, а можно ли ЭТО есть? Правильный ответ, кстати - это состав миникруассанов 7days. а выглядят, сволочи, так аппетитно. очевидно аппетитность придают либо сорбат калия либо гидрогенизированное растительное масло
Показать комментарии
Дальше