Barcamp Central Asia2011 (день второй)

Latina Satarova 2011 M04 18
926
17
0
0

День второй Сегодня народу по-меньше. Наверное, так всегда происходит на втором дне долгожданного  события. Тем не менее, сегодня я побывала на презентации от Асета Нурпеисова Ashina :...

День второй

Сегодня народу по-меньше. Наверное, так всегда происходит на втором дне долгожданного  события. Тем не менее, сегодня я побывала на презентации от Асета Нурпеисова Ashina : «КУКУ.КЗ»

Контент сайта: детские казахские сказки. Сказки эти можно как читать, так и слушать.

Удобно-включил ребенку запись, он слушает, и засыпает, а вы домываете посуду.

Презентация безумно понравилась. Асет преподнёс все позитивно и уверенно. Можно сразу было заметить, что человек, сам все разрабатывал, и творил над идеями. На все вопросы отвечал четко и последовательно, ну и конечно не забывал шутить.

В общем классно.

(фоток много, но как всегда, они не грузятся..бесит)

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, Но сюда не смогла загрузить не одну фотку, а я знаю, что это нехорошо, поэтому, этот же материал только с ФОТО, можно смотреть ЗДЕСЬ

Презентация от Кселл – прошла на высоком уровне, спикеры были закоренелые ксельщики. Не поняла, зачем там был Адриан Крупчанский (на его презентации я побывала вчера, он презентовал московский сайт генеалогического древа), ну да ладно.

Аида Досаева ( Кселл), была резка, при ответах. В твиттере я проследила возмущение твиттерян, и ей даже дали некое имя: «тролль».

Презентация в целом продуктивна.

В субботу, я побывала на презентации Самсона. О том, как раскрутить свой сайт.

Поэтапно разложил все составляющие успешного развития твоего сайта. У Yvisiona это отлично получается, значит говорит по делу.

Также я не смогла обойти стороной такую презентацию, как Global Voices.

Global Voices Online (Глобальные Голоса Онлайн) – это международное сообщество добровольцев, которые суммируют и рассказывают о темах, обсуждаемых по всему миру на блогах, подкастах, видеоблогах и сайтах по обмену фотографиями.

Решения от GV :мы переводим, мы читаем за вас и для вас, мы не публикуем фотки котиков ,мы ищем важный материал за вас, когда что-то происходит

Было интересно.

Вообще, я не пропускала не одной презентации, т.к. жалко времени было на «простосиденье».

А еще, в первый день, всем дарили сумочки от Яндекса "лайк". Я ее не получила..ныла, ныла, и потом, на второй день, совершенно замечательный человек Илья Ижанов, достал ее для меня. Спасибо этому старательному молодому человеку..

На Баркемпе, я была впервые. Порадовало своей легкой атмосферой, творческим духом. Вообщем, кто в этом году не смог попасть на эту (не) конференцию, то в следующем - советую.

Было здорово, весело, а самое главное интересно!

Встретила много интересных людей. Безумно приятно, когда к тебе подходит незнакомый человек и говорит: «Вы Латина? Я читаю ваш блог! Так здорово!» Спасибо вам!!! Это до безумия приятно.

На закрытие вечеринки я не пошла. Нужно было уже домой, ведь дома, не поймут, что Баркемп ЦА 2011 может продолжаться до 12 ночи

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а мне мувик от 188 вчера понравился, и удивил кселл
0
а чем кселл удивил?
0
методикой ответов на вопросы аудитории ), если была то поймешь )
0
ааа..ну да, все твитили на эту тему)
типа злая
0
фотки наверное много весят поэтому и не грузятся. фотки сделайте меньше 1 МБ.
Показать комментарии