• 10663
  • 66
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да будет Screaming Bloody Murder!

Sum 41 выпустили свой 5-ый долгожданный альбом после 4-ех летнего затишья..

И имя ему Screaming Bloody Murder

Все конечно знают эту группу под маркой Канадского Поп-Панка исполняющие забавные песни под веселые аккорды использующие в основном для американских комедий вроде "Американский Пирог", "Отмороженные" и.т.д... И думаю эту группу знают хотя бы по песням Fat Lip, Hell song, Pieces ну и куда же без Still Waiting...

*Примечание: Все эти песни периода 2001 - 2005..(Назовем это эпохой альбомов Does This Look Infected и Chuck)

Немножко про альбом 2007 года Underclass Hero...

Альбом уже немного своеобразен, стало больше лирики что чувствуется по песням Best Of Me, With Me, Dear Father, So long Goodbye.. Ладно уж тут много придется перечислять

Но драйв тот самый, поп панковский они все же сохранили.. В самой же заглавной песне Underclass Hero и Walking Disaster, а также во всех бонус треках к нему как: This is Goodbye, No Apologies, Take a look at yourself..

Не знаю чем объяснить этот самый уход в сторону лирики.., в связи с чем многие фанаты приняли в штыки этот самый злополучный альбом.. Начали ругать за то что он слишком соплив для Sum 41..

Лично мне, Underclass Hero понравился не меньше чем все их предыдущие альбомы.. Думаю им как раз не хватало той самой лирики.. Можете не соглашаться.. Это мое личное мниение)

И вот, он настал..

Начну с того, что Screaming Bloody Murder уже совсем не тот поп-Панк который играли эти парни.. Он стал в разы тяжелее, текста весомее, ну и нельзя не учесть тот факт что и техника игры стала посложнее.. И более того хочу заметить что альбом стал производным всех их предыдущих работ т.е. "периода Does This Look Infected и Сhuck" ну и того же самого Underclass Hero.. Весь альбом идет в комбинации лирики и драйва который у них был.. (но гораздо тяжелого драйва)

Начнем как говорится с начала..

01. Reason to Believe


Трек очень свеж по звучанию, вокал Дерика как бэ об этом намекает... так же очень радует тяжелое звучание гитары, барабанное вступление, ну и пианино в конце вообще взрывает мозг и переполняет эмоциями..

02. Screaming Bloody Murder


Трек очень таки хорошо ротируют по всем радиостанциам (исключение наше радио).. Так же свеж по звучанию, даже по началу кажется что Сам41 не причастны к этой песне))  Трек написан по их системе лирика - драйв - лирика.. Что впринципе придает им свой стиль!

03. Skumfuk


Самый первый трек который услышали фанаты.. Трек был выложен в сеть 7 июля 2010года..  Но почему то синглом этот трек не обозвали.. Скажу так, песня очень своеобразна.. Лично я не сразу привык к этой песне) но как только она понравится, начинаешь слушать его раз за разом..) как то вот так вот..  

04. Time for You to Go


Тут меня Самы очень удивили.. Песня в стиле Рок-н-Ролла) блин.. не знаю как сказать, просто цепляет.. Ну это точно не назвать Поп - Панком)

05. Jessica Kill


О да! Такое ощущение что эту песню они написали в тот самый период эпохи альбомов Does This Look Infected и Chuck.. Ну просто драйва в этой песне хоть отбавляй! Сразу же приходят мне на ум две их песни Over My Head и Still Waiting..

06. What Am I to Say


Тут уже я вспоминаю альбом Underclass Hero.. Песня относится к категории лиричных песен.. В аналогию можно привести песню Best Of Me

07. A Dark Road Out Of Hell



Та самая песню которую Sum 41 представляли как за 12 минутный трек в альбоме.. Но они сделали по хитрому) Разбили эту песню на три части и каждой дали название (1. Holy Image of Lies 2. Sick of Everyone 3. Happiness Machine), что в купе слушается как одна большая песня как и подразумевалось! По строению песня очень сложная, очень много эмоции, переходов, везде разный музыкальный размер.. Но как ни странно, каша не образовалась.. Все очень гармонично! Слушается все на одном дыхании!

10. Crash


Опять же лирика! Могу описать эту песню только одним словом.. Песня шедевральна.. Такой лирики я не встречал как ни в ранних альбомах, так же и в Underclass Hero такого я не слышал.. 

11. Blood In My Eyes


Это уже совсем другой Sum 41! Думаю именно эта песня отражает весь их новый стиль, к которому они шли.. Много эмоций, отличное соло, и текст песни насыщен всей чернотой этого альбома! Особенно нравится 

12. Baby You Don't Wanna Know


Довольно веселые мотивы, так же немного рок-н-ролла.. Немного даже расслабляет после такой агрессии которая была в Blood In My Eyes..

13. Back Where I Belong


ууу.. песня насыщена энергетикой опять же времен старых альбомов.. И опять же, звучит немного своеобразно.. потяжелее..


14. Exit Song


Последняя песня в альбоме.. Если честно не зацепила она меня.. Такое ощущение как будто записали так) для галочки,... типо Exit Song все таки) (кстати в Underclass hero их последняя песня Look at me так же не сильно понравилась..)

 

И на последок.. живое выступление с песней Screaming Bloody Murder которое они отыграли на 5+

Спасибо за внимание!

Прошу любить и жаловать.. Приятного прослушивания!

Буду рад конструктивной критике.. Ретвит и "+" приветствуются)

P.S. Альбом уже имеется в продаже в Меломане..

http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=608137

 
Mad 41 Mad41
16 апреля 2011, 3:39
1231

Загрузка...
Loading...

Комментарии

+1
можн спросить лиричные это типа медленные,грустные,спокойные?а так самый лучший трек за все их время мне нравиться Pieses вот это грамотные трек согласись?
Mad41
0
0
Спасибо..
Ага по поводу лиричных ты угадал)
Писес и вправду шедевральный трек.. и клип тоже на 5 с плюсом, да и смысл в клипе очень вот такой вот панковский..)
ага я сам не люблю панк но слушаю некоторые лиричные песни Sum41 и Green day
они ведь не поп-панк поют, а панк-рок.
любимая группа, почти все песни нравятся
Mad41
0
0
Ну как тебе сказать) Некоторые песни у них явно поп панк) типо Handle This, Best Of me, Some say etc.. много их..
Ну в этом альбуме они конешно уже начали и петь и играть более серьезней.. что то типо Метал панка, альтернативы!
Хотя мне по кто там что там говорит) поп так поп) главное мне нравится)
ну да, главное нравится))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11444
  • 11
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
вчера / 11:54
  • 5979
  • 21
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3593
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3786
  • 33
Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Когда сержанта-конвоира, который нанёс побои подозреваемому в изнасиловании пятилетней девочки, уволили из органов и закрыли в СИЗО, последовала достаточно неожиданная реакция общества.
openqazaqstan
вчера / 16:02
  • 3011
  • 22
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2583
  • 27
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1855
  • 4
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1780
  • 6