• 297265
  • 5564
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Просьба

Здравствуйте, друзья.

Я хотел бы в будущем поступить в КазНАИ. На режиссера. Может кто-то расскажет об этом учреждении? Как там? Можете поделится информацией или историей?

 
Ben Hudai Hudai
Интеллектуальный, образованный эстет.
15 апреля 2011, 19:19
510

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну не знаю. Все кого я знаю, не особо лестно отзывались о выпускниках из КазНАИ им. Жургенова. Причем в абсолютно разных специальностей... Говорили, что специалисты выходят от туда не фонтан... очень не фонтан... но сам я ничего конкретного Вам сказать не могу...
Hudai
0
0
Все же благодарю хоть за какую-то информацию.
Уважаемая)) Я студент академии... правда учусь на актера, и учусь в немецкой группе, и спонсоры у нас немцы. Тьфу тьфу повезло! И дрючат нас понемецки ну и мне уже 25...второе высшее...
Что касается режиссуры - забудьте... мастеров нет... аппаратуры нет... В связи с тем, что преподавательский состав сам не очень-то компетентен в режиссуре и уже оооочень давно не проходил мастер классы по повышению квалификации... кхм...сами понимаете - ничего хорошего... и ничему вас не научат...
Есть преподы, которые закончили Гитисы и прочие крутые вузы...но это было так давно...и все так поменялось... В общем не стоит... Хотя, стоит если вы хотите снимать что-то вроде "Кайрат Чемпион" и "Рывок"... вполне...
Забудьтеее...раз и навсегда...если не хотите потерять время и деньги!
И еще, если уж вам так сильно интересна режиссура... и просто хотите понять что это и заниматься этим для начала, как любительским делом....проверить, ваше это или нет.. в студии "Образ" есть курсы Режиссуры. Там преподают лучшие спецы в этом деле...сценаристы..практики..режиссеры... и снимать будете и чиать, и с нормальными креативными ребятами общаться.....и все по достойной цене...
пордумайте! На режиссуру надо в росиию или в Европу...
Ах да... если уже принципиально в казахстане... возможно Вам будет лучше поступить на актерский факультет (хотя тоже зависит от мастера...кхм..)... Так как каждый режиссер, доложен очень правильно понимать всю кухню с актерами и т.д. Да и хочешь не хочешь поймете как это все крутится вертится... А параллельно ходите на курсы... двойная польза и перспективы.. Ах да... можно поступить на сценарное мастерство... хотя не знаю есть в этом году набор или нет... (мастер соловьева) просто настоящий СПЕЦ!
Подумайте вобщем..если что пишите... Постараемся всесте решить как быть...
Я сам уже лет 10 в творчестве..и прекарсно понимаю..как, простите, наш мамбетизм в учебных заведениях, может убить вообще все желание заниматься творчеством... а так же убить все творческие проблески в человеке...
Hudai
0
0
Да. Да. Именно.
Hudai
0
0
А они деньги выдают для короткометражных фильмов?
Про мамбетизм - ооочень точно сказано!!!!
Как говорил Тарантино: "лучше потратить 6 тысяч на фильм, чем 60 на киношколу"
Вот же в минус пост ушел....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38274
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 5250
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1475
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2323
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1317
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1278
  • 6