Вест Бромвич Альбион - Челси. Тактический анализ.

Берик Бадаев April 15, 2011
316
0
0
0

 Каникулы в Европе как-то быстро закончились. Но так вечно бывает с каникулами в Европе, не правда ли? Теперь тренеру и команде предстоит показать себя на местных просторах, чтобы забронировать себе...

 Каникулы в Европе как-то быстро закончились. Но так вечно бывает с каникулами в Европе, не правда ли? Теперь тренеру и команде предстоит показать себя на местных просторах, чтобы забронировать себе путевку на следующий год.

С этого момента начинается наш последний рывок в сезоне в попытке занять место в первой тройке. Стадион «Вест Брома» — удачное место для «охоты»: последний раз мы выиграли тут 3:0.

Давид Луис не мог играть в Лиге Чемпионов, скорее всего, он выйдет в этом матче. Красная карточка Рамиреса, полученная во вторник, относится только к еврокубкам, и он сможет играть на «Хауторнс».

Карло Анчелотти использовал две разные схемы в матче с «МЮ», поэтому у команды было много полумоментов.  Команде все еще трудно проникать за заслоны защитников противника так, как они делали это в матче с «Вест Бромвичем» в августе.

Футболисты «Челси» большую часть времени старались настроиться психологически и выкинуть из головы поражение в Лиге Чемпионов, хотя итальянский тренер считает, что ему надо будет использовать свежих игроков, которые не принимали участия в матче во вторник: Джона Оби Микела, например, или Йосси Бенаюна.

Ему также придется решать, кто выйдет в обороне: Алекс или Иванович.

Упорный труд Роя Ходжсона благотворно сказался на «Вест Броме». Он полагается на схему 4–5–1, где ключевую роль играет скоростной нападающий Питер Одемвинги, а также отлично работает талант и точный пас Криса Бранта.

Полузащита из пяти игроков, каждый из которых способен выцарапать мяч, оказывала давление на противника после прихода Ходжсона, и Скотт Карсон, казалось, был менее склонен к ошибкам, чем ранее.

Оцените пост

0