Английский в Алматы и Астане

Влад Длиннов 2011 M04 14
821
0
0
0

Друзья, рад поделиться хорошей новостью. Теперь я официально представляю Языковую Школу ICC Plus в сети (помимо 31 канала). Если вам интересна информация по курсам английского языка и по образованию...

Друзья, рад поделиться хорошей новостью. Теперь я официально представляю Языковую Школу ICC Plus в сети (помимо 31 канала).

Если вам интересна информация по курсам английского языка и по образованию за рубежом, я буду рад вас проконсультировать.

ICC Plus  – это английский в Алматы и в Астане. Это группы для детей и взрослых. Овладеть определенным уровнем языка можно в течение 8-ми недель. В конце каждого этапа обучения выдаются сертификаты. Здесь полная информация http://iccplus.kz/

- Также у нас подготовка к сдаче международных экзаменов TOEFL , IELTS, GMAT/GRE

 -Программа, готовящая студентов к поступлению в университет (eap)

- Образование за рубежом

-Английский язык для профессионалов  (адаптация языка для таких  профессий, как Бухучет и финансы, Управление бизнесом, Строительство, Образование, Туризм, Право, Медицина, Нефть, Госслужба и др.)

- Программа для детей - КidzКlub

-Организация летних каникул в Великобритании, Ирландии, Канаде и в США (для детей от 10 и старше)

А на этой неделе состоится образовательная выставка. 15 апреля в Астане и 16 апреля в Алматы. Это нестандартный формат выставки. Здесь каждый получит ответы на все вопросы, каждый сможет индивидуально побеседовать с представителем ВУЗа (из Великобритании, США, Канады, Австралии, Ирландии, Малайзии и др.стран)

Приходите. Будем ждать!

 

Оцените пост

0
Дальше