• 12534
  • 208
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про наружку

Весна – время гулять по улицам. Кто-то дышит свежим воздухом, кто-то смотрит на сиськи, а я – на наружную рекламу всех видов.

99% этой рекламы не плохи – они уебищны.

Не только потому, что ее рисуют жопорукие «дизайнеры», а я еще и потому что заказчики ссут делать что-то новое – "вдруг не сработает".

Аселя exq
Мяу.
14 апреля 2011, 23:43
770

Загрузка...
Loading...

Комментарии

тупо распил бабла
exq
0
0
Зачем платить штуку баксов за нормальный билборд, когда Вася из соседнего подъезда обещал сделать так же, но за 100 дол.
Wickd
0
0
Говорил со своим работодателем, насчет создания им сайта за бесплатно.
Они уже заказали платный, где о услугах не слова - тупо реклама, дохуя, нахуя, админ сделал черные буквы на сером фоне, картинка наверное в паинте забахана. Платили в Алма-Аты кому-то 30 000, лет 5 назад. Обновляться не хотят ТТ
exq
0
0
Зачем бесплатно - любая работа должна оплачиваться, не обязательно в денежном эквиваленте, но отдача должна быть. Типа закона сохранения энергии. Предлагая услуги бесплатно - ты тем самым обесцениваешь себя и не важно на сколько хорошо ты выполнишь работу, она так или иначе теряет истинную ценность.

По теме: пока будут говнозаказчики - будут говноисполнители. Про это еще будет пост)
Wickd
0
0
Бесплатно лишь потому что мне не сложно сделать, весь сайт - одна небольшая страничка с формой для отзывов и прайсом на самой главной.
Её можно сделать простой и эффективной, чем перегруженной и нечитаемой.
Мне сложно представить себе эффективный сайт, который бы сделал один человек. Можно быть либо хорошим програмером, либо хорошим дизайнером, либо хорошим верстальщиком и т.д. если человек совмещает в себе все эти профессии - тут 2 варианта: а) он делает хуево ВСЕ б) ему стопицот лет и он все делает ахуенно.
Хуевый програмист. Хуевый дизайнер, читал пару книжечек + пару десятков статеек, но там вода. Хороший верстальщик.
Не знаю на сколько дизайнеры те, кто делает эту рекламу. Её должны делать именно дизайнеры, но занимается этим кто попало. Чаще всего это люди, просто знающие какая кнопочка что значит в их редакторе, знающие как в нее тыкнуть. Далеко не всегда хорошо знающие.
А о каком городе в посте речь?
exq
0
0
о Павлодаре и Астане. Пока они приблизительно равны в отношении уебищной рекламы.
В Алма-Ате такая же ситуация, если не хуже: такой красоты у нас в разы больше. Сам работаю дизайнером, и как раз по наружке. Мамадарагаййя, что приносят клиенты!!! И редко встречаются адекватные, которым можно что-то объяснить, хотя бы разницу между газетным модулем и биллбордом на проспекте...
Алматинские клиенты хотя бы начали привыкать к мысли, что хороший дизайн стоит хороших денег.
exq
0
0
Выйди на улицу и оглянись.
Arian
0
0
Смотрите на сиськи и не парьтесь :P
exq
0
0
Мне на работе сисек хватает.
kas
0
0
Кумир Артемия Лебедева?
exq
0
0
При чем тут Лебедев? Скажи еще, что я буквы из русского алфавита спиздил.
iTodd
0
0
Он имел ввиду, вам нравиться тот же стиль общения, у меня тоже асоциируется с подражанием вами к данному индивиду во как загнул (хуево)
Выходит, это вы его кумиры, раз у вас сразу возникают ассоциации только с ним. Или он единственный человек, который употребляет слово "хуй" и говорит о проблемах, которые считает важными. Я уверен, что не единственный.
К вашим словам никто не придрался, имеется ввиду ваш стиль писания, полностью слизанный, но ваше недальновидное мышление делает неверные выводы и уводит разговор в другое русло.
скорей уж фанат. не думаю, что exq кумир Лебедева =D
сколько можно жевать одну и ту же тему уебищности дизайна в Казахстане и все такое, помоему если бы каждый желавший обсудить эту тему просто занялся бы делом, эффект был бы гораздо лучше. Ищите ошибки в себе господа...Ведь это так просто сидеть в кожаном кресле и цокать клавишами обсирая все и вся....
exq
0
0
Ну так и пиздуйте делать дела, а не щелкайте клавишами.
а что ты в свое время сделал для хип хапа....?))
exq
0
0
Хуи на асфальте рисовал

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38342
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6758
  • 25
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1631
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2352
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1350
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1316
  • 6