C'mon, i show u better world. Just step.

Уно Зеев April 14, 2011
1031
3
0
0

Как-то по утру, я собирал трупной пепел, развееный вдоль берега реки. Ни вода, ни воздух не принимали мертвые души, горящие и неупокоенные. Словно ребенок, я сачком ловил крупицы пепла. Разворошонный...

Как-то по утру, я собирал трупной пепел, развееный вдоль берега реки. Ни вода, ни воздух не принимали мертвые души, горящие и неупокоенные. Словно ребенок, я сачком ловил крупицы пепла. Разворошонный моими неумелыми стараниями, он опадал на плечи, задевал мои губы, опалял мои глаза едкой отравы былых красот.

Словно маленький человек, с огромной радостью и счастьем, я гонялся с пеплом, на перегонки, получал его нежные объятья и пытался объять необъятное. Некогда остывший прах колыхался и наполнялся жаром...

Беспощадное время. Солнце, судьбы, встречи, разлуки. Пепел обладал тем самым утонченным разумом, закрепленным гонениями и людьми с кем он встречался, все выливалось в нашу игру с ним.

Стоял полдень, я брел по вымощенной дорожке, и подсознательно я уже понимал, что пепел унесло ветром, и я уже не войду в эту реку дважды. Потому что нет окружения принимающее тебя такого какой ты есть. Потому что мимолетные игры с прахом усопших, единственные яркие моменты.

Forever Alone.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я либо не понимаю твоих метафор, либо истолковываю их неверно. Видимо, я чайник)
Единственное, что могу сказать (не знаю - в тему оно, или нет) - дважды в одну и ту же реку не войдешь лишь потому, что все слишком быстротечно. И даже войдя в нее, ты поймешь, что она изменилась, и теперь уже она другая и не та, что была ранее.
Ну это дедушка Гераклит так говорил вроде =3
0
Нет, метафору ты не поняла, но открывать я её как обычно не стану, тут тройной смысл в посте :p
0
олололо
аж тройной Х)
Показать комментарии