Страшно, что люди, которые пытались с собой покончить, делают это не осознанно и не понимают, что дороги не будет назад, и я была одной из них…..

Аида Тагибаева 2011 M04 15
1044
7
1
0

Я не помню всех подробностей того дня, да и хорошо что не помню, целей буду. Помню, что, когда закрывала глаза, думала, о том, что б некому не мешать, и тихо уйти.… Сквозь сон слышала как мама...

Я не помню всех подробностей того дня, да и хорошо что не помню, целей буду. Помню, что, когда закрывала глаза, думала, о том, что б некому не мешать, и тихо уйти.… Сквозь сон слышала как мама кричала и плакала, звала меня по имени, но не могла откликнуться, я падала все глубже и глубже, и не понимала того что, почему так кричит мама и зачем мне не дают уснуть… Дальше не помню, темнота… Как жаль, что мама плачет…

Проснулась я в больнице, с кучей всяких капельниц, с болью в желудке, и с мыслью о том, что я натворила… Я вырвала все эти капельницы, встала и вышла из кабинета, меня напугала картина того где я проснулась, рядом какие-то страшные люди: алкаши, наркоманы, и люди которые вообще потеряли людской облик. Сквозь туман в голове, я каким-то образом нашла выход, там решетка, блин, как же домой хотелось.… Когда же я подошла ближе к решетки, то я увидела на улице своих родных, даже отец с командировке приехал, на них лица не было, все заплаканные, бледные, ГОСПОДИ, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?!!!!! Я начала понимать то что натворила, и стало очень стыдно… Как же я могла это сделать? Я стояла и смотрела в их лица, пока один из врачей не увидел меня, и не притащил обратно в палату, я начала сильно плакать, и не могла успокоиться, пока мне не сделали укол успокоительного, и я уснула….

Сейчас уже прошло 2 года, и мне до сих пор очень стыдно за мою слабость, за мою тупость, за необдуманность, а самое главное за ту боль которым я причинила моим близким... И до меня дошла одна мысль которая меня гложит с того самого дня когда я открыла глаза в больнице, я ведь не понимала всю серьезность того что творила, я не подумала о близких мне людях, и вообще не о чем ценном и важном в этой жизни, я была эгоисткой, я думала только о себе, и о том как мне больно и как уйти от проблем… Ведь многие люди, которые завершают свою жизнь самоубийством не думают об этом, не думаю о самом важном, о жизни, о том как она прекрасна, они слишком эгоистичны чтоб перестать себя жалеть, и посмотреть вокруг… Как жаль, что как прекрасна жизнь я поняла только тогда когда, когда проснулась в больнице и увидела своих родных… Особенно жаль тех, кому не дали второго шанса, чтоб понять это….

Оцените пост

1

Комментарии

0
Сколько было тогда лет? Каковы причины?
0
Мне было 21 год. По поводу причин не хочу говорить, слишком личное, извините...
0
Да тоже была мысль уйти в бессознательность. Как ни странно, меня спасла абсолютная уверенность в успешном будущем.
0
Как жаль что у меня не было таких мыслей...
0
жаль что у меня ничего не вышло два года назад.....очень жалею.....
Показать комментарии