Общественный транспорт и пассажиры

Akezhanov Dosym 2011 M04 14
1737
108
0
0

Ехал сегодня в авобусе. Вообще я их ненавижу, но у меня проездной, ничего не поделаешь, не зря же я его покупал. Автобус как обычно, был наполовину забит. Т.е. спокойно пройти по его солону было...

Ехал сегодня в авобусе. Вообще я их ненавижу, но у меня проездной, ничего не поделаешь, не зря же я его покупал. Автобус как обычно, был наполовину забит. Т.е. спокойно пройти по его солону было нельзя. Так вот, стоим мы на остановке. Водитель стоит, собирает людей. Тут я вижу через окно, как в автобус забуриваются три чувака, казахской национальности. На вид, вроде нормальные. Ну как, прилично одеты. Но не все было так спокойно, как казалось.

Значит заходят они, один из них, из этих троих, нагло своей огромной рукой, толкает девушку, не говоря при чем ни слова, не дайти пройти или, извините там. Тут девушка походу попросила его быть поосторожнее или в таком роде, я просто сидел в наушниках и не снял бы их, если бы сквозь полную громкость, не тихой музыки, не доносился дикий крик из уст одного из той тройни, что зашли и толкнули девушку. Причем ни одного нормального слова он не сказал. А все что он произносил, обычно в салоне автобуса, или в общественном месте не произносится. Он капец как матерился. Даже среди пацанов на улице я не слышал такой речи. Причем он арал на ту безобидную девушку. Потом на просьбу одной женщины, заткнуть его рот, он же вежливо, громким тоном попросил её, цитирую: "А ты вообще ебало завали и тихо сиди". Я в шоке, честно. Потом уже чуток успокоившись, отправив всех фпезду и накуй, он уже сам себе под нос арал и матерился. По лицу он был в хлам бухим. Хоть его кентишки, догнав стали успокаивать его, объясняя ему при этом, что он с девченкой цапается. На просьбы своих друзей остановиться, он говорил им "а хули" да, "а хули". Потом у них что-то речь зашла о национальности. Казахи, не казахи, я их не слушал. И не хотел слушать, но такое хочешь не хочешь расслышишь. Я доехал до своей остановки и вышел. Все уже было спокойно.

Мне очень стыдно за таких вот "быдло-казахов", которые сами себя позорят и позорят свою национальность, при чем гордясь тем, что они казахи.

P.S. Ничего плохого в этом посте и никому не желаю, так что не надо гнать на меня за то, что я назвал того чувака быдлом. Просто нужно себя вести нормально и даже если имеешь что-то против кого-то, решать это немног потише, надо иметь уважение к людям, еще и при том, что они старше тебя, а не просить "завалить ебало" и угрожать. Я так думаю никому не будет приятно, если такие слова полетят в сторону твоих родителей, мамы или бабушки.

Оцените пост

0

Комментарии

0
быдло не имеет национальности
0
На наших просторах чаще всего я встречал быдло именно моей нацианальности, казахской. =(
0
Всё от воспитания.
0
Вернее от его отсутствия .
0
Смотря кто воспитал Родители или Улица
Показать комментарии
Дальше