• 121035
  • 667
  • 103
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О Тимуре Кулибаеве, Кариме Масимове и невыполненных обещаниях Нацбанка

И все-таки позволю себе продублировать в своем личном блоге предыдущий пост. Это, на мой взгляд, самое смелое за последнее время интервью на тему последних кадровых перестановок в высших эшелонах власти (согласитесь, обсуждать укрепление позиций зятя президента Тимура Кулибаева может позволить себе не каждый республиканский канал).

Влад Длиннов dlinnov
ЛИЧНЫЙ БЛОГ отражает личное мнение, которое не может считаться официальной позицией 31-го канала.
13 апреля 2011, 23:56
1664

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Shpana
0
0
Ведущие прочухали, что Досым сейчас будет " нехорошо" говорить, и на середине беседы прерваи его, мол все спасибо! досвидос!
формат вечерней новостной программы предполагает недолгую беседу, 3-4 минуты. иногда прерывать приходится на самом интересном, т.к. в выпуске должны быть еще сюжеты и реклама.
Shpana
0
0
Ну как всегда. На самом интересном прерывают, а рекламу пропихивают, которая по сути своей не очем.
в нашей стране есть каналы, где интересные программы не прерывают рекламой. только почему-то их никто не смотрит. понимаете, о каких каналах речь?)) чтобы создавать качественный контент, нужны деньги. а деньги дают рекламодатели. со своей рекламой ни о чем))
Shpana
0
0
Вы про канал К+? или про какой?
не знаю ничего о рейтингах К+.
Я о государственных каналах... Телевидение живет на деньги от рекламы - это факт. И мы с вами, увы, ничего не изменить не сможем))
а о каких каналах вы говорили? якобы их никто не смотрит.
если интересно, напишите мне в личку свой эл.адрес. завтра утром я скину вам данные гэлапа за сегодняшний день. и вы посмотрите, какие каналы сегодня казахстанцы смотрели меньше всего))
А что он мог "нехорошего" сказать? Что Кулибаева назначили руководителем ФНБ? Что он зятем президента является? Да ладно! Если бы Сатпаев хотел что то сказать, то не подгадывал бы под рекламную паузу. Значит - просто хотел заинтриговать. Уж, поверьте так случайно перед рекламным блоком никто серьезные разговоры не начинает, если только не хочет, что бы их слова выглядили многозначительными))))
Yan86
0
0
Сатпаев как всегда всесторонен. Верно говорит, что Кулибаев и его председательство в фонде это вполне естественно. Масимов и его правительство уязвимы перед внешними экономическими факторами и не все зависит от них. Про цены вообще молодец, тема с посредниками на рынке это головная боль и правительства тоже и Масимова лично. Выходит так, что эксперты и новые кадровые назначения синхронны во взгляде не проблемы страны. Теперь только решать все Масимову и Кулибаеву, а экспертам дальше "экспертить". Дай Бог мудрости каждому )))
Readme
0
0
Досым Сатпаев классный Чел! Всегда интересно слушать и читать его! Таких бы побольше в стране. Спасибо за видео!
China_
0
0
Кулибаев на деньги Румынопетрол ,купил караблик ,а чо с ним делать у нас нету же выхода в море,может когда придетцо покинуть страну ,семья поплывет. Еще его Щвецарскии гномы наказать хотят,за плохое поведение.
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
варенье , которое добавилосьсовсем недавно. Ожидайте обновлений.
Поздравляю, вас посетила просто блестящая мысль
MEL C - Northern Star

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38661
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10417
  • 170
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2312
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1993
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1850
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1692
  • 1