измышления

Руслан Ыдырысов June 30, 2011
825
8
0
0

Четвертый день в Китае.. понял одно, наша страна полна идиотов, что нашли клад с золотом, и не видя дна, расбрасываются им налево и направо.. А Китай - это не наш опасный враг, это наш тихий кошмар. Они умеют работать, а не только спекулировать... причем работать хорошо.  Кто не верит, сравните Шенжень, которому всего 32 года отроду, с Алматы, нашим лучшим городом.. на что будем покупать китайские товары и продукты, когда кончится нефть и другие ископаемые я даже не знаю.. Своего то с "Гулькин нос"

   

Оцените пост

-9

Комментарии

0
да ладно...я уже устал от этой проблемы, можно уже не видеть радости жизни..думаю россия с америкотами не дадут им у нас развернутся. да и вообще население китая стареет. так что не все так пессимистично.
0
а что в Китае делаете?
0
кстати Шенжень не по поводу huawei посетили?
-5
проблема не в них, а в нас.. у нас выросло поколение, которое кроме спекулятивных видов бизнеса ничего принять не готово.. производства как такового у нас нет. я своми глазами вижу как китайцы осваивают новые технологии и проталкивают их.. У нас репутация китайских товаров не очень, но это из-за того, что наши "бизнесмены" везут дешевый товар. У них это называется Grade C - ниже только откровенный брак. я был на фабрике по производству флешек - они на 600 квдратных метрах развернули производственные мощности на 30 тыс единиц в день! с уровнем брака не более 1%! причем их рабочий зарабатывает 350 баксов, а контора оплачивает ему общагу и питание... покажите мне такое у нас...
-5
нет в китае по делам своего проекта - есть идея наладить сборочный цех в РК.
Показать комментарии