Город выкладывают плиткой

Илья Величко 2011 M04 13
891
8
0
0

Тревожная ситуация в городе Павлодаре. По ходу главный архитектор или очень богатый, или вечно молодой вечно пьяный. На сегодняшний день наша архитектура находиться в периоде "Туалетное рококо"...

Тревожная ситуация в городе Павлодаре.

По ходу главный архитектор или очень богатый, или вечно молодой вечно пьяный.

На сегодняшний день наша архитектура находиться в периоде "Туалетное рококо"

Спасибо за внимание.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хм...что удивительного на счет первого и второго рисунка??? Это все предназначенно именно для внешней отделки. Видно же что там даже есть спец. крепления маленькие железные. Автор, прежде чем обвинять архитекторов, знали бы сначала о чем пишите. И на счет третьего тоже, простая керамическая плитка.
0
хорошая геометрия!
0
Полностью поддерживаю ваше недовольство однообразной и уродливой отделкой фасадов керамогранитной плиткой. Отсутствие фантазии и вкуса архитекторов такой "красотищи" подкреплены полным отсутствием квалификации строителей, реализующих эти шедевральные проекты.

Правда с недавнего времени возникла надежда на перемену в нашей архитектурной моде: прошлогодняя реконструкция фасадов главпочтамта и обл. библиотеки несла в себе неплохое творческое зерно…

А наш архитектурный надзор - это вообще песня. Павлодар и при СССР не отличался особой красотой архитектуры, а сейчас вообще по некоторым улицам без слез не пройдешь. Либо наш архитектор-вундеркинд Андрей Балашов проворовался, либо никакой он не вундеркинд и плохо справляется с работой. Зато вот своеобразно облагородил акиматовские стены.
0
Кстати, фотографии ваши понравились. Особенно первая. Хоть какая-то красота из этих плиток вышла :)
0
ха-ха-ха приезжайте в Кокшетау, у нас тут даже крылечки у магазинов выкладыввают плиткой, а потом зимой люди как на льду))0
Показать комментарии
Дальше