Отдыхали не только люди

Анель Дюсенова 2011 M04 13
821
68
0
0

Поехали мы летом с сестрой на дачу к друзьям. Время провели замечательно! По прибытию мы увидали дом, за ним лес, а дальше река. Взяли продукты, шашлыки, мангал, девчонки, конечно, несли свои вещи...

Поехали мы летом с сестрой на дачу к друзьям. Время провели замечательно!

По прибытию мы увидали дом, за ним лес, а дальше река.

Взяли продукты, шашлыки, мангал, девчонки, конечно, несли свои вещи, как будто на месяц к бабушке приехали, с большими сумками! День выдался самый что ни наесть замечательный, жаркий. Два парня начали жарить шашлыки, половина компании уселись немного дальше, друг взял гитару, и мы запели. А некоторые  дамы развалились загорать, в том числе моя сестра.

Через час мы услышали такие вопли, вскочили. Моя сестрица побежала в лес, а за ней корова! Мы все взяли, кто что может, я свободный шампур, и побежали за ней, не за коровой, хотя со стороны вполне  могло показаться, что мы охотимся!

Оказалось, сестра уснула, а проснулась из-за того, что ей кто-то голову чешет. Подняла глаза, а там корова, "прическу ей делает" языком! Она соскочила, побежала в лес, споткнулась о муравейник, пропахала носом землю, а коровы нет.

Когда мы вернулись, увидели, что оставшиеся прогоняют, целую стаю рогатых, коров. Пока мы отвлеклись, они "подкрались" и съели большую часть наших овощей, картошку, которую мы планировали вечером закинуть в костер.

Так было обидно. Мы потом весь день и вечер были под впечатлением, нам даже в голову лезли мысли, что коровы это подстроили, одна у них была как приманка. Конечно же это не так, но без них нам было бы не так весело!

P.S А еще я в темноте наступила на "ловушку", оставленную ими. Так долго чертыхалась!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Про отвлеккающий манёвр одной коровой это мощно)) А мне как то рассказывали историю что такое же было с медведями, один отвлекал людей а остальные в это время пировали)
0
Да! Это так смешно на самом деле! есть же наглые животные
0
Хорошо что только припасы сожрали а не вас О_о а то мало ли, может это были коровы людоеды :)
0
:) я о таких пока не слышала! Но мы не наелись особо их остатками!
0
Ну да, коровы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо))
Показать комментарии