Медиа-эксперимент на BarCamp CA 2011

- Ты же это не наденешь? – спросила меня подруга, разглядывая красный рюкзак, - Это же не серьезно. - Конечно, надену, - ответила я, - Если бы все остальное было так просто, как надеть этот...

- Ты же это не наденешь? – спросила меня подруга, разглядывая красный рюкзак, - Это же не серьезно.

- Конечно, надену, - ответила я, - Если бы все остальное было так просто, как надеть этот рюкзачок.

В субботу и воскресенье на BarCamp команда Internews задумала провести грандиозный медиа эксперимент. Мы назвали его «Медиа-лабораторией».  Мы это luginka,AnnaeditorYashenkozhusupovavchsheglovEditor, Гульнара Бажкенова, Маржан Ельшибаева, я и несколько смелых студентов КИМЭП. Мы будем работать в формате мультимедийной редакции. А это не просто надеть рюкзачок))), хотя он конечно суперский.

Мы попробуем изменить собственный подход в работе над материалом. Каждый из нас будет одновременно снимать, монтировать, вести твиттер-репортажи, писать тексты и практически в режиме реального времени размещать  их на порталах Новый репортер.org и Матрица.  Материалы будут разными, потому что аудитория проектов различается. Мы постараемся использовать, в зависимости от темы, разные форматы. Придумали еще несколько завлекалочек, надеюсь, они всем, кто будет участвовать в BarCamp CA 2011, понравятся.

А в воскресенье с 12.55 до 13.40 у нас будет своя сессия, которая называется «Newreporter.org: идеи для новой журналистики». Хотим рассказать о том, что сами знаем о новых медиа, обсудить с вами наш эксперимент и, конечно, проанонсировать наши тренинги. Напоминаю, что так как мы НЕКОМЕРЧЕСКАЯ организация, тренинги у нас бесплатные ).

В общем, приходите на нас посмотреть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ай как здорово! Молодцы, ребят! Думаю, ваш эксперимент будет удачным! А можно как-нибудь к вам эээм... присоединиться?) А то я как раз пишу дипломку о "роли новых медиа в межд.отношен." и что писать - не знаю=)
0
конечно, сейчас сотку отправлю в личку
0
Я тихо обливаюсь слюнями...
0
Посмотреть придём.
Показать комментарии