Хочешь узнать, как идет продвижение сайта?

kamo29 2011 M04 13
744
2
0
0

Наша программа защитит вас от лишних расходов, связанных с эффективным и недорогим сервисом по раскрутке сайта. Множество компаний обещают вам осуществить поисковое продвижение сайта, которое...

Наша программа защитит вас от лишних расходов, связанных с эффективным и недорогим сервисом по раскрутке сайта.

Множество компаний обещают вам осуществить поисковое продвижение сайта, которое позволит вашей компании увеличить продажи. Предлагают вам системы продвижения сайта – специальные программы, которые позволяет значительно сократить стоимость продвижения сайта.

Рассказывают вам, что раскрутка сайта – это услуга достаточно дорогая, и не каждая компания может себе ее позволить. С другой стороны, поисковое продвижение сайта – важный этап становления компании, эффективный инструмент увеличения продаж без которого развитие фирмы становится довольно проблематичным.

Они говорят, что есть возможность пройти обучение по продвижению сайта или прочитать выложенное на каком-нибудь форуме руководство по продвижению сайта и раскручивать веб-ресурс самостоятельно, но только представьте, сколько времени и сил все это займет. Останется ли у вас время на бизнес?

Они убеждают вас, что вы без них никак не обойдетесь!

Они понимают, что ваша цель – эффективное продвижение товара или услуги. Если вам нужна недорогая раскрутка сайта в самых популярных поисковиках, то только у них есть уникальная система продвижения и только она подойдет вам.

О своем сервисе по автоматическому продвижению сайтов СЕО компании обычно заявляют:
Это эффективное поисковое продвижение сайта в Яндексе, Гугле, Мэйле.ру и Рамблере – самых популярных поисковиках в России и странах СНГ. И в основе сервиса положены современные алгоритмы и методики, которые полностью соответствуют лицензии Яндекса.
Только у них самая низкая стоимость продвижения сайта и только для вас. Вы ведь единственный и неповторимый клиент! Их автоматизированный сервис по продвижению сайтов не предполагает затрат на зарплату работникам, оплаты услуг агентства, накладных расходов. Вы платите только за раскрутку! В общем, стоимость продвижения сайта в этом случае гораздо ниже, чем у кого-либо.
Обещают вам, что не понадобится обучение по продвижению сайтов, ведь их системы – полностью автоматизированный сервис. Для того, чтобы запустить рекламную кампанию в Интернете, вам достаточно прочитать несложное руководство по продвижению сайта с помощью их сервиса.
Представители СЕО компаний дают стопроцентную гарантию на продвижение сайта в Яндексе, Гугле, Мэйле.ру и Рамблере, что они используют только эффективные методы продвижения, позволяющие выводить сайт на первые позиции поисковой выдачи.
Их система продвижения автоматически отслеживает апдейты и своевременно вносит коррекцию в программу раскрутки. Это делает продвижение сайта в поисковых системах долгосрочным, то есть позволяет удерживать запросы на первой странице выдачи.

Не существует не одной эффективной автоматической системы по продвижению сайта!

Ее просто не может быть, так как процесс продвижения невозможно переложить с человека на машину. Утвреждать обратное – шарлотанство.

Исходя из всего написанного, сотрудники СЕО компаний дают только обещания: «Мы лучшие! Мы можем! Мы сделаем!». Вопрос: как проконтролировать обещания СЕО компаний по продвижению и раскрутке сайтов? Наша компания решила данные вопросы.

Как всегда каждую работу можно проконтролировать! Так и продвижение сайта в интернете можно проконтролировать по ряду параметров. Всего их более 200, но можно выделить основные параметры. Согласно этим параметрам, можно определить на каком месте в интернете был ваш сайт до продвижения, и как он раскрутился во время поискового продвижения.

Вот короткий список отчетов, по которым можно контролировать продвижение вашего сайта:
Статистика посещений сайтов – вы сможете сравнить, насколько увеличилось количество посетителей после запуска продвижения.
Положение сайта в Яндексе, Гугле, Рамблере и Мэйл.ру по основным ключевым словам до раскрутки, а также во время нее (ежедневно, еженедельно и ежемесячно).
Ключевые показатели эффективности сайта: ТИЦ, PR, число внешних ссылок.
Сравнение своего сайта с сайтами конкурентов по ключевым параметрам и положению в поисковых системах.
Приблизительный расчет стоимости продвижения сайта в поисковых системах.
Список ключевых фраз, по которым продвижение необходимо в первую очередь.

Имея в арсенале вышеуказанные отчеты, вы всегда можете предъявить финансовые требования СЕО компаниям, которые занимаются продвижением вашего сайта.

Вы также сможете указать на их недостатки и некомпетентность в выполнении работ. А самое главное, существенно сократить ваши затраты, ведь они списывают ваши денежки ежедневно за выполненные работы, которые они не осуществляли.

http://statisticsite.ru/main/what

Оцените пост

0

Комментарии

0
не могу раскрутить сайт bild.kz в чем причина не пойму по скрипту главной страницы видно что все теги присутствуют что делать подскажите кто-нить?
0
Полностью согласен с автором статьи. Автоматической системы продвижения сайта не существует, лучше человека с задачами оптимизации и раскрутки все равно ни кто не справится!
Показать комментарии
Дальше