Кай нового века.

VersucheR 2011 M04 21
754
21
1
0

До чего же приятна дрель в груди, до чего же искуссно ее инфицированное сверло. Поворот за поворотом, шаг за шагом из забытого рая обратно в сырость и темноту. И все ниже и ниже, к запретному плоду...

До чего же приятна дрель в груди, до чего же искуссно ее инфицированное сверло. Поворот за поворотом, шаг за шагом из забытого рая обратно в сырость и темноту. И все ниже и ниже, к запретному плоду, раскаленным углям и разбитым зеркалам.

И как мне хочется воткнуть это сверло в глотку какому-нибудь романтику, чтобы почувствовал он настоящее удовольствие ходьбы по алому, битому. И пусть и он воткнет это сверло, какой-нибудь длинноволосой потаскушке прямо в рот. Эстафета ненависти и боли, заключенной в грани стального сверла.

 

И самое прекрасное в этой эпидемии, что не смогут заболеть ей все одновременно. Мало у кого сверло ломается в груди, у таких счастливчиков рана не затягивается. Во всех других вонзайте до тех пор, пока не захлебнутся в собственной крови.

И никогда не повторяйте моих ошибок, никогда не ждите, что боль утихнет, не пытайтесь вытащить сломанное сверло, лучше засуньте его дальше, чтобы ничего не вспоминать и не вернуться вдруг к забытому раю. Протолкните его дальше, иначе я это сделаю за вас.

P.S. Дождь, пусть всегда идет дождь. Пусть всегда будет сыро и холодно. Кай нового века - зеленоглазый мальчик с сверлом в груди. Герда предала, Герда сдохла поэтому чуда не жду. А под дождем просто уютней и, пожалуй, совсем не одиноко сидеть на заброшенных могилах милых, мертвых Герд.

Оцените пост

1

Комментарии

0
жестко - правдиво
0
спасибо
0
охуенно!
:)
0
Кай шлюха!
Кай подхватил пневмонию и сифилис в ледяном замке у ледяной нимфоманки!
Снежная королева оказалась полной дурой в области медицины!
0
В мелких подростковых глазенках скрывались остатки интеллекта.
Показать комментарии