без заголовка

antiwicked 2012 M01 20
371
4
0
0

Как это противно - ссориться с близким человеком, как противно злиться на него и понимать, что перестать злиться - значить простить, а простить, когда ты прав, невероятно трудно. Ненавижу... потому...

Как это противно - ссориться с близким человеком, как противно злиться на него и понимать, что перестать злиться - значить простить, а простить, когда ты прав, невероятно трудно. Ненавижу... потому что после ссоры остаётся ощущение, что как раньше (до ссоры) уже не будет. И любимый муж сразу становится чужим. И уже трудно сказать ему что-то нежное, или просто внезапно подойти и обнять. Это кажется неправильным... как подойти на улице к постороннему человеку и обнять его. А когда он извиняется - нет желания его прощать. Потому что на самом деле, он не извиняется, он просто пытается исчерпать конфликт. Ему просто надо, чтобы на него не злились, но он не хочет ничего знать о причинах. И это раздражает. Устаешь все время давать ему время на осознание собственной неправоты и хочется донести это слезами и криками. А вместо этого ожесточенно бьешь по клавишам ноута, изливая злость на экране, и молчишь, пока он сидит в двух метрах от тебя, листая какие-то записи, и до нетерпения хочешь, чтобы он снова подошел извиниться.

Оцените пост

0

Комментарии

0
просто прости. великодушие лечит и делает твоё серце шире. А жить с обидой на сердце чревато тяжёлыми заболеваниями.
0
как я тебя понимаю...
сперва выбесит, а потом уходит на работу, даже не поцеловав... и ты ходишь вся злая и на нервах, а он потом позвонит через полдня и скажет: "ну не психуй, я не могу работать, зная, что ты злишься"...
и ты вроде и больше не сердишься, а все равно обида остается, из-за того, что сразу не извинился... а он аргументирует тем- что если б сразу извинился, то я бы все равно психовала)) изучил, блин, за два года мой характер :)
0
да знакомое чувство...
0
просто правота у каждого своя, как бы тебе не доказывали что земля плоская ты будешь всё отрицать, прокручивая в мозгах одну и ту же мысль - "она круглая , я это точно знаю". вот так всегда. а прощать надо уметь, ведь для чего вы вместе? узы брака и существуют для того чтоб объединять совсем разных людей, но дорогих друг другу людей, и прощать что бы не было в вашей жизни. нужно отстраниться немного в будущее, ведь потом сама и поймёшь, что это были такие мелочи. и из-за них ссориться с любимым человеком неправильно. потому что всё приходит и уходит, а ваша вторая половина останется с вами во что бы это не стоило. так что не надо печалиться (ух ты как в песне прям сказал!). нужно не думать о плохих качествах, чертах, поступках супруга, а только о хороших, и поверьте их будет намного больше, вот только стоит попробовать и всё будет опять в ярких красках!
Показать комментарии
Дальше