• 5954
  • 52
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поход в кино

сходил сегодня на астрал, перед этим сделал кое какие дела на работе вышел из кабинета купил се гмбургер органик(персиковый, там еще всякие кихмы плавают) и двинул в синему залу. Уселся как обычно на самый верх, там оч удобно. Фильм начался...народу было не мало....в основном девчонки были.

1-первые 30 минут люди опаздывали, светили фонариками, сотками, чета вечно крича при этом. меня это так бесит что народ всегда умудряется опаздывать, и для чего спрашивается орать на весь зал:Кристина !!! ты дура тупая куда садишься ?!?!?

фейспалм был полнейший........неужели нельзя сделать все по тихому.

2 - меня бесило то что вечно такие фильмы вечно вечно вечно(в мыслях я повторил это слово гораздо больше раз) вызывают приступы тупого идиотского ржания у некоторых индивидов....неужели нельзя по тихоньку травить коры между там своими подружками или кентами, нет вечно надо выделиться мол смотрите как я ржунимагу........

3 - всегда кинотеатре найдется тот кто будет сидеть рядом и о чем нить говорить очень громко. на следующих сидениях сидели девчонки. по началу они вечно о чем то шептались из текста я понял мол ой кыздар я боюсь, ой да хватит мы же тут, классный фильм такой. ой смотри ой я боюсь ой дай мне свою руку ой ай уй аяй а ты знаешь я же так и не позвонила...нет ? вот ты капееец, а чее ?? а ниче бла бла бла бла.....я не выдержал и сказал:

девушки милые(хотя это слишком громко сказано милые) но можно потише обсуждать фильм и свою личную жизнь...пожалуйста...

ой простите, далее последовало дебильное хихиканье....

тут за них вступился ихний друг и наверное парень одной из них.....

Братишка они же тебе не мешают....(блядь если бы они мне не мешали я бы не стал говорить шобы они заткнулись)я выпалил сразу ему мол да их наверное на нижних сидениях слышно емоё!!! я вроде просто попросил что бы было чуток потише и все.

он выдает фразу наура как говориться !!! а ну ладно кончено братан !

Вроде мольбы были услышаны...правда еще по далее я слышал вечно

ой мне володька позвонил ой ай уй..короче пипец такое ощущение будто половина девчонок пришла сюда с парнями по телефону поболтать (на весь зал)

как это бесило...даже пацаны тихо сидели смотрели фильм....хотя обычно парни любят вставлять всякие фразочки походу картины.

досмотрел фильм, он мне понравился, страшно было, даже в какой то момент хотел крикнуть мол никто ко мне подсесть не хочет или типа можно я к кому нить подсяду ))) вышел из зала купил се органик одел наушники врубил музыку, зашел на английский описал им ситуацию из за которой не получается ходить во вторник и четверг. Поехал домой, переоделся, пошел на танцы. И вот наконец я выложил свои мысли

короче всем удачи и не обращайте внимания на мелочи так намного проще жить !

 
12 апреля 2011, 23:54
631

Loading...

Комментарии

лол. на днях аналогичная ситуация. Пошли с Маэстро в кино. на Атсрал пойти не захотели, пошли на Сакер Панч, зал был полон школоло, рядом сидели две девки (случайно, не те же, что вам мешали? :3 ), одна другой постоянно что-то говорила, та, вторая, хихикала, Маэстро все время удерживал, чтобы я не залепила шузом в зубы обеим. весело было.
нет у меня их было человек 6 правда после первого момента страшного 2 из них убежали ))))
ты один ходил на астрал?? брр..я все никак не решусь.. очень страшно? А такое поведение в кинотеатрах тоже раздражает... ты куда ходил? ) ты вообще с какого города? )
я в арман ходил в алмате живу )))
ну мне было страшно, даже иногда матерок выпрыгивал из моих уст так скажем)))
ВЕСЕЛО))) "Братишка они же тебе не мешают!" !
))это пиздец был )))
дааа, было дело на выходных, пошли на Ликвидатора, так там парниши лет по 14-15 весь фильм ржали, общались между собой, раздражали ппц просто, сделал им замечание, вроде заткнулись, но минут через 20 опять по полной, сидел терпел минут 15, заебало, такое положение дел, повторил свою просьбу в нецензурной форме и о, чудо пиздеж прекратился, а такое желание было подойти как уебать во время их трескотни. Нет млять у нас культуры поведения в кинотеатрах. Особенно вырубают разговоры по сотке во все горло.
да дружище такая же фигня, на счет культуры ты прав на все 100

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15970
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12745
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8155
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3170
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2586
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1780
  • 6