• 7611
  • 28
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

за что?! (реальные истории)

Люблю собирать реальные истории, людей реальных и большинство их них я знаю заочно, по интернету или лично!

вот одна из них.... девочка может быть немного приувеличила- но в целом это правда.... Девочка из Подмосковья...

"Вот такая история. В детстве я была самой красивой девочкой будь то школа, детский садик и т. д. Никто по красоте не мог сравниться со мной... росла чересчур доброй, послушной, умной. Ко мне тянулись люди, я всегда была в центре внимания. Про начальные классы школы я и молчу... золотая девочка, даже со старших классов на меня парни с раскрытыми ртами смотрели! И естественно у многих это вызывало зависть... черную зависть... мне часто пытались нагадить, распустить слухи, поставить в неловкой положение. Но я всегда выкручивалась даже из самых сложных ситуаций. А в тот раз удача обошла меня стороной... Когда мне было 10 лет, произошла такая ситуация... одна зазнайка, отличница (моя одноклассница) начала на меня наезжать, мальчишки с класса меня защитили сказали, что я умнее, красивее, добрее и во всех остальных смыслах лучше её. Вот тут её и взяла жаба. Девченка что тогда что и сейчас была сверх самовлюбленая и высокомерная, я же такой никогда не была. Я в то время как снаружи, так и внутри ангел во плоти. Никогда никому не завидовала, не ставила себя выше остальных, вообще ничего плохого никому не делала! И сделать не могла... А она пошла за помощью ко своей маме. Рассказ девочки разозлил женщину. Она считала, что её дочка всегда и везде должна быть первой! И я единственная непреодолимая преграда. Женщина пошла к ведьме и навела от всей души на меня порчу, чтобы все меня возненавидили, отвернулись, чтобы я осталась одна. За короткое время моё лицо покрылось прыщами. Я и мама решили, что это возрастное... сходили к косметологу, она сказала подождать год и все пройдет. Мы ждали. Прошел год и стало в два раза хуже. Мы забили тревогу. Пять лет мы ходили по врачам, я два раза лежала в стационаре в своем городе и от безвыходности нас отправили в Москву. Там я полежала в стационаре. Все обследования, доргостоящие лечения... всё в пустую. Становилось только хуже. За это время от меня отвернулись все... в школе меня возненавидили, были побои, друзья отвернулись. Поддерживала меня только семья. Вы представляете как это тяжело!? Потерять всех друзей, красоту... всё что у меня было?! Я мучалась, терпела, но из школы не ушла. Я хотела, чтобы они извинились за все...искрене. А ненавидили они меня из за этой болезни. Говорили, что я позорю их класс, школу, что я типо заразная. Последней нашей надеждой была целительница, она все это нам и рассказала. Она меня почти вылечела. Ко мне вернулась красота. А те ребята, действительно извинялись, просили прощения (искрене, как я и хотела) Теперь мне 15. И пятилетний кошмар почти закончился... чудовище, вновь превратилось в принцессу. Только теперь я изменилась. Стала озлобленой, упрямой, гордой стервой. Они меня ьакой сделали. И я ненавижу ту девочку и её маму, за то что они со мной сделали..."

 
Carcity
12 апреля 2011, 22:08
632

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ordev
0
0
Написано все так по-детски))) Но я в такое верю!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38518
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1824
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1428
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1377
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1169
  • 10