Девочки-с-придурью

Тот Самый 2011 M04 11
2681
280
2
0

Ну что же, продолжаем острым пером сатиры описывать людей, которые встречаются на просторах Ювижена. Надеюсь, что кому-то это всё-таки интересно. Были Серьезные блогеры, были Заслуженные ветераны, а...

Ну что же, продолжаем острым пером сатиры описывать людей, которые встречаются на просторах Ювижена. Надеюсь, что кому-то это всё-таки интересно. Были Серьезные блогеры, были Заслуженные ветераны, а сегодня настала пора поговорить о прекрасном – о девчонках. А точнее – о девочках-с-придурью.

Да, есть такая разновидность блогеров, и не только на Ювижене. Вернее так - на Ювижене они достаточно малочисленны, по сравнению с некоторыми другими ресурсами. Но каждая из них является настолько яркой и неповторимой, что мимо пройти никак нельзя.

Девочки-с-придурью (ДСП) это такие люди, которым природа от рождения даровала чудо – у них наркотические вещества вырабатываются самим организмом и тут же усваиваются. Поэтому они всегда под кайфом, им всегда клёво, они всегда в астрале. Из них так и прёт творческая энергия и желание поделиться своим кайфом с окружающим миром. И они активно делятся - для этого они пишут большие красивые посты.

Я прямо представляю себе, как такая девочка укутывается в разноцветное пончо, приглаживает свои торчащие в разные стороны косички, садится за ноутбук, наливает себе какого-то странного напитка, и начинает писать пост. Она никогда не знает заранее, о чём будет писать, поэтому название поста обычно никак не связано с его содержанием. ДСП просто как акын поёт о том, что видит, мечась взглядом по комнате – от шкафа к окну, от кошки к люстре, от монитора к собственным сиськам. А, увидев что-то, она начинает это описывать, накручивая сверху свои личные ассоциации. А ассоциации у ДСП – это что-то с чем-то.

Короче, в итоге получается пост из кучи предложений без знаков препинания и какой-либо согласованности, в котором даже профессиональный лингвист не сумеет найти никакого смысла. Но как-то ДСП своими чудными способностями умеют притягивать к себе людей - люди их активно комментят. Ну как люди – человека 3-4. Так как по смыслу поста сказать ничего невозможно, обычно 107 комментариев к посту ДСП представляют из себя суровый ничем не прикрытый флейм. Кто-то подбивает к ДСП клинья, кто-то делится своими не менее наркоманскими теориями, кто-то просто остроумничает. Это бывает весело. Но ощущение того, что ты попал на другую планету, не оставляет ни на секунду. Впрочем, такой же флейм ДСП с легкостью разводят в комментах к совершенно любой, даже очень серьезной записи. Они просто по-другому не могут – организму нужно справляться с непрерывно поступающими дозами. И кстати, ДСП не очень хорошо ладят между собой – плюс на плюс даёт черти что. И с Серьезными блогерами они обычно на ножах – тут, я думаю, и так понятно.

А ещё иногда ДСП пишут стихи. Это уже вообще за пределами добра и зла, поэтому эти стихи не комментит никто. Просто потому, что невозможно даже понять  -  весёлые это стихи или печальные. Но ДСП это не смущает – они пишут и пишут, и пишут. Ресурсы их велики, а уверенность в собственной неповторимости непоколебима.

И последнее. Вы никогда не увидите лица ДСП. Она может завесить весь журнал фотографиями каких-то странных созданий, семиногих девятикрылов, немецких моделей с некрасивыми лицами, но себя саму она не покажет никогда.  И на аватару она непременно повесит летящую в бесконечность абстракцию с длинными развевающимися волосами. На Ювиженки ДСП, понятное дело, не являются. Есть подозрение, что это от того, что в реале за постоянный кумар могут и в милицию забрать. Мне кажется, ДСП очень одиноки и иногда  я пытаюсь их понять. Но пока не получилось ни разу.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Я знаю о ком вы:)
0
Ну тут не трудно угадать. :-)
0
да... есть такие)
никогда не знаешь "что" они имеют ввиду, когда пишут и не понятно как отвечать на их творения.
Надеюсь, что это всего лишь их образ в инете... в реальности мне их встречать не приходилось.
0
у нее всегда соски то вправа, то влево)))
Показать комментарии