Алкоголь

Paradise-186 2011 M04 11
373
5
0
0

Алкоголь - это ужасно. Моя жизнь постепенно рушится, потому-что я потерял контроль над потреблением спиртных напитков. Я ненавижу пить. Но раз в три четыре дня я иду и напиваюсь пива. В Алмате так...

Алкоголь - это ужасно. Моя жизнь постепенно рушится, потому-что я потерял контроль над потреблением спиртных напитков. Я ненавижу пить. Но раз в три четыре дня я иду и напиваюсь пива. В Алмате так агрессивно ведется реклама спиртных напитков, даже под прикрытием - безалкогольное, все прекрасно ясно. Молодежь по вечерам квасит пиво, оно продается везде, это ужасно. А еще ужаснее для меня, потому-что я теряю все. Любимая девушка, отношения с родными, работа и здоровье, самоуважение - все летит к чертям. День после пьянки я не работаю, потому-что отсыпаюсь, мне стыдно перед родными и девушкой. Я успешный It-специалист, прекрасно разбираюсь в технологиях, неплохо зарабатываю, но все портит эта хрень. Она затягивает как трясина, мозг затуманен. Я не могу себе позволить купить книгу или торт родным, подарок любимой, однако пропиваю деньги, что даже считать боюсь. Факт тот, что не хватает денег, потому-что бухаю. Я молодой парень. Хочу создать семью, завести ребенка. Но не могу. Если посчитать сколько денег я пропил за 5 лет, то я мог бы ездить на хорошей иномарке, лексусе или мерседесе 2005-2008 года. Это не считая кучу потерянных телефонов, вещей, возможностей, здоровья, проблем с полицией и ссор с родными. Я так устал от всего. Хочу закодироваться, но даже перед кодировкой надо терпеть и не пить две недели, я же бухаю раз в пять дней точно. Удивительно, как я сумел сохранить профессиональные навыки и искуство общения. Этот блог - мой анонимный уголок, куда я могу написать и открыть душу. Пусть даже незнакомым людям. Все равно легче.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это большая проблема.
Очень знакомая.

Сил тебе!
И побольше желания.
0
Бросай это... мне тоже это знакомо. я сам не стал жертвой алкоголизма хотя переодически мы все пьем, но короче близкий человек один подсаживается постепенно и неслабо... Удачи тебе, мужик! всего в меру! Давай соберись а то совсем в животное так превратиться можно с алкоголем этим...
0
если осознание проблемы есть, значит и найдутся силы ее преодолеть. главное желание
мой МЧ устраивал страшные пьяные скандалы, после посиделок и побухалок с друганами. мы сто раз разговаривали на эту тему, но увы, бесполезно, до сих пор не понимаю, почему хотя бы не попытался отказаться.
теперь мы не вместе и мне искренне его жаль. постепенно скатится и пропадет...
0
Я знаю,что это такое. У меня брат такой. Наверно, чтобы бросить насильными методами не получится. Это должно созреть в голове.
Показать комментарии
Дальше