Каково это, испытывать ломку?

Cineman 2011 M04 11
851
2
0
0

Я знаю о зависимости от наркотиков (на самом деле я считаю, что виной этому человеческая слабохарактерность и отсутствие силы воли), от алкоголя (хотя нет, в алкогольную зависимость я не верю), от...

Я знаю о зависимости от наркотиков (на самом деле я считаю, что виной этому человеческая слабохарактерность и отсутствие силы воли), от алкоголя (хотя нет, в алкогольную зависимость я не верю), от никотина (кажется, я вообще не верю в зависимость от чего-либо), но о кинозависимости я никогда не слышала.

Но вот прошло некоторое время, на протяжении которого мой Любимый находится в ремонте. Я начинаю скучать по нему. Да и просто становится как-то скучно проводить свободное время без Клинта, Стивена, Тима и других (кстати, почему слова «скучать» и «скучно» имеют один корень?).

Ноги сами потянули меня к шкафу, а руки без моей на то воли стали копаться в многочисленных дисках и видеокассетах (а последние еще выпускают?). Но сердце и мозг ведь не обманешь! Чувствуют, не то все это!  По сто раз пересмотренное, перевиданное… Нужно что-то новое! В этот момент меня и начало трясти, мозг заработал в ускоренном режиме в поиске выхода из сложившейся ситуации, а пульт от телевизора все чаще и чаще стал попадаться на глаза, почти заговорил со мной! А потом еще и вспомнились все скачанные фильмы, которые не успела посмотреть…

Так что же это? У меня ломка? Организм требует новой дозы фильмов? И такое бывает?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Когда мне грустно я смотрю сериалы, когда я смотрю сериалы - мне грустно. Так и живу. Без них ломка. Становится весело, а я люблю грустить.
0
Вколи себе два кубика расслабона.Думаю,что поможет
Показать комментарии
Дальше