Радостная весть для всех i-ждунов

agabekov 2011 M04 11
613
3
0
0

Вроде на юви ещё не было - как раз сейчас совпало так, что для последней версии прошивки от Apple (iOS 4.3.1) уже есть джейлбрейк (вышли актуальные версии Redsn0w, PwnageTool и sn0wbreeze). Что ещё...

Вроде на юви ещё не было - как раз сейчас совпало так, что для последней версии прошивки от Apple (iOS 4.3.1) уже есть джейлбрейк (вышли актуальные версии Redsn0w, PwnageTool и sn0wbreeze). Что ещё интереснее - готовится новая версия анлока (ultrasn0w), и те, кто превратили свой iPhone 4 в айпод имеют шанс получить обратно возможность совершать звонки и пользоваться 3G. Главное - не обновлять свой аппарат до 4.3.1 с помощью iTunes. Для интересующихся - http://www.iphones.ru/iNotes/131112.

Ну и помните - незаконен не сам джейлбрейк, а использование и распространение платных программ без оплаты производителю.

Обновил свой старичок 3GS на 4.3.1 с сохранением версии модема(keywords - Sn0wbreeze, iREB, SAM ну и Intelliscreen, куда же без него) - пока вроде полёт нормальный, будем тестировать.

Оцените пост

-9

Комментарии

0
hi maan)
Хотел бы спросить на счет джейла вообще , айфон4 купил недавно))
мало чего знаю
пока в инете шарю , читаю )
можете помочь?
-9
Для начала, есть простой сайтик jailbreak-me.info (только вот пакостный КТ его блокирует, только через анонимайзер). А так, вопрос конечно задавайте - только заранее говорю, что я в этом деле не профи и могу ошибаться :)
0
написал в лс.
Показать комментарии