Жар-птица и наковальня

Уно Зеев 2011 M04 11
807
11
0
0

В ухо влетела жар-птица, яркой вспышкой отдав в моих глазах. Такой яркой, что я перестал трезво мыслить. Да, мне легко с родившимся внутри меня жаром, я могу контролировать его, как я всегда...

В ухо влетела жар-птица, яркой вспышкой отдав в моих глазах. Такой яркой, что я перестал трезво мыслить. Да, мне легко с родившимся внутри меня жаром, я могу контролировать его, как я всегда контролирую всех и всё.

Но зачем мне этот контроль, отпустить бы птицу в свободный полёт, но возможность манипулировать необузданной энергией света, так манит, так МАНИТ. Словно Сатана своими сладостными речами я программирую окружающий мой мир, воссоздавая из пепла воспоминания прошлых жизней, и рождаю те образы и чувства внутри людей, которые я хочу.

Во мне можно увидеть друга, брата, но я знаю, я не буду никем из них. Я вечный одиночка, галактический странник, которому быть одному - значит быть счастливым, и делать окружающих счастливыми.

А как-же жар-птица? Возможно я оставлю место ей в моей голове, и буду наблюдать, буду делать счастливой и двигать в нужную сторону, пока не будет найден верный ей путь, порхания вне моей головы и моего пустого мира, вне пустых глаз полных её жара.

И пусть та наковальня, что была упомянута в названии, так и останется нагретой жар-птицей, и никакой металл не примет формы, столь же обманчивой, как и моя обманчивая жизнь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
разрешите мне вас
читать
:)
0
=(
я плакаль
0
потому что вот этот рассказ находится в категории Жизнь, а не в собственном творчестве. оттого и грустно(
еще грустно, что жар-птица тупо будет нагретой, а в итоге и вовсе остынет, и ты про нее забудешь. вот.
0
бло, я пришла с 11 пары и тупо брежу) не слухай
Показать комментарии