• 22299
  • 44
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я провел выходные..

Привет дорогой читатель, я тут думал о чем написать и решил что вам будет интересно узнать как я провел свои выходные, тем более что они были приурочены к грандиозной вечеринке*

Начнем с начало, это было субботнее утро,

последний день учебы в первой недели 4-ой четверти, я проснулся с чувством "сегодня должен быть не забываемый день"!

Так как это была суббота, а это единственный день когда мне могут дать машину, поехать в школу, я был в настроении! Утренние процедуры, пакетиковый кофе три в одном с булочкой которая имеет начинку с изюмом и телик с передачей Камеди Клаб на Камеди ТВ, всё это - моё субботнее утро в одиночестве.

Я одел школьную форму, что делает не каждый по субботам, положил нужные книжки, взял ключи и в спешке вышел с квартиры, чтобы по скорее выехать в школу, но стоп..забыл мобильный телефон, ах да, и мусор выкинуть! Пришлось снова подняться.

Я с трудом и жуткой ответственностью выехал со двора, и по мчался по маршруту "дом - школа" под очень бодрящею музыку! День в школе прошел как не странно очень быстро, две пары алгебры, английский (это просмотр фильма на английском языке), урок начальной военной подготовки (15 раз подтянуться, пройти змейку, попасть в мишень с воздушки) на котором к стати мы играли футбол. После трудного дня последовал вкусный обед!

Ну что же, мы с вами приближаемся к самой вечеринке, после школы я заехал домой, оставил ключи, принял душ и отправился к Темирлану (http://vkontakte.ru/id26171728) я заставил ждать его и его друга, его зовут Данен если я правильно помню, на его шикарном авто Тайота Камри 40 мы с ветерком, ну примерно 100км в час, поехали к Рамстору, где нас ждали!

Мы получили адресс, даже нет я назвал бы это координаты место нахождения коттеджа примерно так "на Кейсел направо, потом налево, магазин, прямо снова налево", разобравшись в сложных поворотах, мы всё таки нашли этот дом!

Сразу было видно что в нем наши "чуваки" нас встретили с громкой музыкой и криками с балкона коттеджа "саламалейкум" ! мое высокое настроение поднялось до уровня очень высокое, и я стремительно направился к ним! О да, эта была наша "пати", горячии девушки, музыка,диджей, много много пива вроде бы было 50 или 60 литров, приятная атмосфера, и ещё куча всякой всячины без которой не обходиться любая "вечеринка"! Не знаю как для вас а для меня это много! Я взял самую большую кружку с напитком и пошел осматривать "харомы", мне очень понравилось после каждой комнаты у меня были только слова восторга, учитывая что в каждой ещё было по 3 девушки)когда я думал что прошел все три этажа, меня остановили и сказали что это ещё не все, в дома имелась так же уютная но электрическая сауна, и бассейн что ещё больше обрадовала любителей промокнуть!

Ну что ж пришли виновники торжества, и вечеринка набирала обороты, так же как и я набирал всё больше и больше на свой "организм"! Мы были веселые и готовые к большему, вот и начали играть в игры. Охх..как же это было интересно, страсти накалялись в полу пьянных людях можно было заметить азарт, а фотографы снимали буквально всё что происходило ( фото добавлю позже)!

Как я уже сказал, страсти накалялись и я начал замечать что круг наш пустеет а комнаты которые были пустыми начали заполняться парами (а кто то умудрялся и втроем)! Но от этого людям менее веселее не становилось ! Напротив мы начали замечать что народу становилось всё больше и больше, в какой то момент мы даже не поняли кто приехал и уехал, от громкой музыки вокруг нашего дома, начали приезжать незнакомцы на машинах и таксисты которые ждали своих "готовых" клиентов.

Интересные факты, с момента как я вошел в дом и до того как я с него вышел я был почти голый. Я попробовал какого это пить пиво, когда тебе его наливают в рот с третьего этажа ( а может это было вовсе не пиво) ооо..нет, даже не думайте об этом! Я узнал что из двух штор и веревки можно сделать что то похожее на японскую национальную одежду. А самое главное я понял, что нет на свете друзей которые были бы лучше чем мои друзья!

Домой я вернулся на такси, к стати таксист вредный попался не хотел меня везти!Но потом мы договорились, и он даже почти довел меня до двери! Не помню как поднялся на 7ой этаж, как разделся, но помню то, что был очень рад проведенному дню! и то что все прошло именно так как я и хотел)

Читатель, желаю тебе по больше  выходных дней, грандиозных вечеринок и хороших друзей!

Алишер Омербаев alishman
выпускник Назарбаев Интеллектуальной школы.
11 апреля 2011, 0:34
7785

Загрузка...
Loading...

Комментарии

прочла. ты так интересно пишешь, или это пати было таким интересным...))
Спасибо, вот снова перечитал тоже понравилось))ахаха
ох,молодежь,молодежь))
гуляете не по детски=)
давно я такого письма туту не видала)
спасибо, я немного критичен)
мне не нравилось)а ещё я так и не закинул фото..мне ещё их не передали((
лучше нажимай на кнопку ответить,окей) тогда мне бы пришло уведомление об ответе твоем)
а точно)не заметил(спасибо=*
не-а,не за что грить спасибо)) =***

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38523
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1833
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1543
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1382
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
вчера / 12:23
  • 1293
  • 1