Ажиотаж с счет-справками

Марат 2011 M04 10
585
0
0
0

И ринулась толпа направленная слухами переоформлять машины... Короче напряженная неделька выдалась, а все из-за того, что люди поверили слухам, а не официальным источникам. С понедельника в УДП были...

И ринулась толпа направленная слухами переоформлять машины...

Короче напряженная неделька выдалась, а все из-за того, что люди поверили слухам, а не официальным источникам. С понедельника в УДП были огромные очереди, люди толкались, толпились и даже дрались в очередях к окошкам приема.

Оформить куплю-продажу теперь можно только с согласия супругов, причем "добро" на сделку должно быть получено либо в устной, либо в письменной форме. В дорожной полиции или у нотариуса. Нотариус - это дополнительные расходы. У автоинспекторов - очереди. Каждый вправе выбирать.

Устный вариант намного упрощает жизнь покупателю и продавцу, во-первых не надо платить за счет-справку, во-вторых процесс переоформления займет у покупателя уже не два дня, а один, к тому же продавец затратит теперь вместо одного дня пару часов.

Все же надеюсь, что люди перестанут верить слухам, которые создают те кому выгоден ажиотаж, а начнут думать своей головой и не жить стадным принципом.

Оцените пост

0
Дальше