Настраиваем Express Talk на iDPhone

in4 2011 M04 16
1304
0
0
0

Express Talk разработка австралийской компании NCH software. Не совсем дружественный и долгий, относительно конечно, процесс установки и настройки. Но программа очень неплохая. Легкая, дистрибутив...

Express Talk разработка австралийской компании NCH software. Не совсем дружественный и долгий, относительно конечно, процесс установки и настройки. Но программа очень неплохая. Легкая, дистрибутив всего 600Кбайт, в отличии от того же X-lite4, который весит примерно 38МБ.

Поддерживает 6-линий. Т.е. можете использовать ETalk для работы с другими провайдерами. Трансфер и конференция поддерживается. Правда, не удалось проверить видео, ETalk так и не смог определить встроенную камеру на моем ноуте.

Скачиваем, запускаем. Принимаем условия лицензионного соглашения. На следующем шаге, не выбираем ничего дополнительно, нас интересует только телефон:

Нажимаем Finish, и всех следующих окнах жмем автоматом кнопку Next, пока не доберемся до окна предварительных настроек, вот:

Если у вас "линия/порт" и "логин" разные, то указываем данные именно "линия/порт". Затем опять последует несколько окон и вам предложат настроить и проверить наушники, микрофон и прочую аппаратуру. Если вы уже использовали, какой-либо софт-телефон, можете смело жать "Далее".

Наконец-то телефон установлен, и нужно немного подправить настройки. Заходим в меню Options -> Line:

Переходим в Advanced Line Settings, выбираем Use a differend user name и указываем наш "логин":

Нажимаем ОК, и на вкладке Option -> Network -> не забываем отключить Use STUN servers to find external IP address and Port. Вот и все настройки

Можно звонить.

Оцените пост

0