Что?Где?Когда? в Актау

Руслан Шуканов 2011 M04 10
1620
0
0
0

Первый пост он трудный самый, но надеюсь я справлюсь :) ЧГК как проявление массовое появилось в Актау в прошлом году и за год приобрело довольно внушительные масштабы. На данный момент в клубе...

Первый пост он трудный самый, но надеюсь я справлюсь :)

ЧГК как проявление массовое появилось в Актау в прошлом году и за год приобрело довольно внушительные масштабы. На данный момент в клубе участвуют 15 команд, которые в ожесточённой дружеской обстановке играют турниры как очные, так и синхронные. Это увлекательное и занимательное дело объединяет людей разных профессий и интересов. С первого взгляда это не кажется чем-то особым, просто 6 человек сидят за столом и обсуждают, что же имел ввиду автор вопроса, и зачем слово "слово", было повторено аж 3 раза... Но в этом и изюминка, это коллективное творчество, это позволяет узнать множество интересных людей, кругозор как и сознание расширяется в разы. А чувство эйфории от взятого вопроса переводит этот вид интеллектуального спорта в разряд экстремальных. Конечно знания в ЧГК пригодятся, но самое главное - это логика и смекалка, причём работающие достаточно быстро, но это дело наживное.

Но свет клином не сходится на одном ЧГК, так что будет и краткий обзор самых популярных интеллектуальных игр.

Дорогие мои атаусцы, учавствуйте, пробуйте, это очень интересный и полезный досуг. Если возникнут вопросы, всегда буду рад на них ответить =)

 

Оцените пост

0
Дальше