Моя мечта сбылась

Азамат Ермагамбетов April 9, 2011
1068
4
0
0

Сам о том не зная, моя мечта сбылась самостоятельно 16 марта. =) В душе я креатифщик, и люблю сочинять не только в области компьютерной графики, но и текстом так сказать на бумаге (мониторе). Вобщем...

Сам о том не зная, моя мечта сбылась самостоятельно 16 марта. =) В душе я креатифщик, и люблю сочинять не только в области компьютерной графики, но и текстом так сказать на бумаге (мониторе). Вобщем сочиняю я рассказы, повести, романы (пока один). И вдруг сегодня утром madgold, пишет "Привет. Читала твое творение в газете про девочку и дерево. Потрясающе".

Я в душе посмеялся, потому что этого не может быть =). Мадина гооврит, что там написано автор "Ермагамбетов Азамат" (так точно, это я). Ну и давай искать себя в газете Костанайские новости, сказать им что они ошиблись или просто проверить... нашел. Читаю, с двух первых строчек узнаю свое сочинение =)))))))))) бляяяяяя радости полные штаны. Правда, я его назвал "Картина Да Винчи", и оно не самое моё лучшее сочинение.

Как оно у них оказалось? Почему без моего разрешения? (впринципе я то рад, но узнал только сегодня, а его опубликовали аж 16 марта. Обрадовали бы хотя бы).

Самый главный вопрос это "Как оно у них оказалось?" мистика, не припоминаю, чтобы я его кому-то давал.

Оцените пост

0

Комментарии

0
СМИ быстро работают:)
0
Поздравляю. Пусть теперь публикуют и другие рассказы. Только теперь за гонорар. Пусть даже символический. Авторские гонорары никто не отменял. Хорошо хоть имя оставили )))
Показать комментарии