самый...... :))

ispan 2011 M04 8
1127
2
0
0

Если бы все групповые фотографии украшали своим присутствием 8-метровые питоны, их не стыдно было бы вешать на стенку даже в подъезде! Но пока повезло только сотрудникам зоопарка американского...


Если бы все групповые фотографии украшали своим присутствием 8-метровые питоны, их не стыдно было бы вешать на стенку даже в подъезде! Но пока повезло только сотрудникам зоопарка американского города Колумбуса. Их питонец (вот что бывает, когда считающие себя остроумными авторы соединяют слова «питон» и «питомец») по имени Флаффи достигал 7,32 м в длину, весил 135 кг и был назван самым длинным питоном в Книге рекордов Гиннесса. В ноябре 2010 года 18-летний Флаффи скончался от опухоли. Но на фото он еще живой.

--------------

Если бы Джордж Клуни и Джордж Лукас были собаками, они, возможно, смогли бы составить достойную конкуренцию самой крупной собаке в мире – немецкому догу Джорджу. Весит Джордж 110 кг, а его длина от носа до основания хвоста составляет 220 см. Конечно, когда американцы Дэви и Кристина покупали дога, они ожидали, что он будет крупным: средняя высота догов – 80 см. Но Джордж плевать хотел на их ожидания и перевалил за сотню сантиметров в холке. После чего принялся съедать до 50 кг корма в месяц и спать на отдельной кровати.

-------------

Назвать эту чихуахуа сукой язык не поворачивается, а вот сучкой – пожалуйста. Ведь Бу-Бу весит меньше 700 г, ее рост составляет 10 см, а длина – 16 см. Чтобы ты в полной мере осознал величие Бу-Бу, заметим, что средний вес взрослой чихуахуа варьируется от 1,5 до 3 кг.

--------------

Девочка-волк

«Волосы мягкими волнами ниспадают на ее щеки» – так поэт описал бы гипертрихоз, при котором волосы растут в самых неподобающих местах, в частности на лице. Заболевание чрезвычайно редкое: за последние 400 лет зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза. Перед тобой один из последних случаев, принесший 10-летней жительнице Бангкока Супатре Сазуфан победу в номинации «Самый волосатый тинейджер». У родителей Супатры подобные отклонения не наблюдаются – абсолютно нормальные торговцы буддийскими амулетами.

источник maxim.ru

Оцените пост

0

Комментарии