Казнет = варез?

\' 2011 M04 8
1292
4
0
0

Затрону вопрос вареза в Казахстане, тема очень актуальная, и многие даже не знают такого понятия как пиратская продукция и считают все найденное в интернете бесплатным. Зато у нас есть пару хороших...

Затрону вопрос вареза в Казахстане, тема очень актуальная, и многие даже не знают такого понятия как пиратская продукция и считают все найденное в интернете бесплатным.

Зато у нас есть пару хороших сайтов, которые выбиваются из массы, и сделаны по крайне мере не любителями, например такие сайты как kiwi.kz и namba.kz.

Первый посещают очень много людей, можно сказать самый популярный сайт в казнете, ну так за счёт чего он популярный? да конечно потому что на нём тонны пиратской продукции, тут и все серии X-Files,House M.D. и всеми любимый сериал "Реальные Пацаны", если все похерить то на нём смотреть то и нечего, останется пизженный youtube контент, который я и так могу смотреть на ютубе с хорошей скоростью.

Сейчас зашол на namba.kz, это такой развлекательный сайт с элементами соц сети, и увидил пункт кинозал! ого кино в виде цифровой дистрибуции в Казахстане? хер там, смотрим пиратки онлайн, мало того нагло подписано что вот этот свежак - camrip.

Вывод, почти нет не одного толкового сайта, везде все пизжено, одни торренты и варез сайты.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну как только подвернется контракт выгодный правительству, посадят кого-нибудь из руководителей или технарей киви. Херня какая... За одно еще пару ими рекламируемых чуваков загребут - типа lit.kz Помнится, когда на дисках ПО гнать начали - за неделю продавать перестали. Самых ярых посадили. Хз... я б на месте чуваков, так не рекламировался публично:)
0
за "зашол" и "увидил" надо бить по голове орфографическим словарём.
0
хайлайта на эти слова небыло))
0
Марик. Это естественно. В 80% Интернет как раз таки и используется для вареза. Даже заграницей. Так как дешевле скачать, чем купить.
Показать комментарии
Дальше