Копипаста. но хорошая

Тот Самый 2011 M04 8
505
22
0
0

Наткнулся в ЖЖ на забавный блог http://banankz.livejournal.com/ Впрочем он настолько же забавный, насколько и грустный. И одну вот штучку не могу не перепостить. Выборы будущего. #kz Утро третьего...

Наткнулся в ЖЖ на забавный блог http://banankz.livejournal.com/

Впрочем он настолько же забавный, насколько и грустный. И одну вот штучку не могу не перепостить.

Выборы будущего. #kz
Утро третьего апреля 2018 года Назарбаев встретил, сидя в кресле у окна своей резиденции на площади Республики. Солнечные лучи скользили по позолоте ограды его дворца, а затем терялись в грязном мареве площади. Взору дряхлого диктатора открывался уже привычный вид дымящихся развалин некогда прекрасного города.
Его верный помощник Краснобаев, опираясь на ходунки, приковылял в кабинет к президенту, чтобы рассказать о начале очередных выборов.
- Ну, вот и до шестой инаугурации почти дотянули, Солнцеподобный, - приветствовал он своего начальника ослепительной керамической улыбкой, - и никакие революции не помешают сегодня провести еще одни ваши честные выборы.
Назарбаев вяло приподнял правую руку с колена и попытался сжать ее в кулак, однако она почти сразу упала и безвольно повисла вдоль тела. Краснобаев, переставляя ходунки, поспешил к старику, уложил руку обратно на колено и заботливо укрыл его пледом до пояса.
- Ничего, ничего, эта рука еще твердо держит народ за горло, - успокаивающим тоном проворковал советник и поинтересовался, - А хотите, мы вам сегодня стопроцентную явку устроим?
Назарбаев резко мотнул головой, отчего та легла на правое плечо, да так там и осталась. Из угла его рта на плед протянулась тонкая ниточка слюны, однако взгляд его при этом пылал твердой решимостью провести на своем посту еще один срок. Краснобаев подтер слюнку, отставил в сторону свои ходунки и встал позади диктатора, чтобы отвезти его на избирательный участок.
- Какой же я все-таки незаменимый, - думал Назарбаев, мотая головой в такт шагам советника, толкавшего кресло.
Кресло каталка со своим седоком катилась навстречу новому президентскому сроку.
В общем, советую полистать. Оно того стоит. :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
хахааа смешно и грустно:)при том два чувства как на весах,не знаешь что больше.
0
Я и говорю.
0
Но все когда-нибудь заканчивается...:)
0
Банан был на ювижне, но поцреоты его забанили, он делал репостинг с ЖЖешечки.
banankz.yvision.kz
0
Круто они его. Я думал он сюда все еще постит. Как раз из ювижена и узнал о нем. Фантазия у чувака работает что надо :)
Показать комментарии
Дальше