• 22861
  • 159
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

встречайте по одежде

 
заметила, что по утрам, выбирая что надеть, я прислушиваюсь к внутреннему настрою, а вовсе не смотрю прогноз погоды. одежда - отображение моего состояния на данный момент и на целый день.

вот у меня волосы собраны в пролетарский пучок, челка пришпилена к затылку. на глазах такие большииииие темные очки, а шею в несколько раз обернул длинный шарф или платок. я сижу в дальнем углу кафе. мне кажется, что так я немного спряталась от внешнего мира. вчера на вечеринке было очень хорошо, а сегодня очень плохо. пью томатный сок.

а вот сижу в белой шелковой рубашке, застегнута на все пуговицы. узкая черная юбка по колено и такие же узкие черные туфли. мизинцам тесно в туфлях, а этикетка рубашки колет шею. и вообще мне тесно в этой одежде. я сижу, натянута, как струна. серьезное совещание.

а сейчас я бегу на тренажере в дорогом фитнесс-клубе. на ногах адидасы стоимостью недельной з/п, на правой руке пульсометр, на левом предплечье айпод с зелеными наушниками. бегу, смотрю в окно. там стадион. вокруг него бегают люди. бесплатно. я плачУ за то, чтобы попотеть в спортивном костюме за триста евро. что я тут делаю?
на мне старая футболка с микки маусом, треники со следами краски (ремонт еще долго будет о себе напоминать), зеленые шерстяные носки. я бегу по красному гравию стадиона, показывая дулю фитнесс-клубу. через 10 минут сердцебиение потихоньку восстанавливается. состояние охуенное.

а вот я в магазине. на мне уже очень много красивой, дорогой и ультрамодной одежды, но мне мало. мне хочется покупать себе еще больше, еще красивее, дороже и моднее. потому что мне себя жалко. меня бросил парень. упаковывая тело, отвлекаю ноющую пустоту внутри.

на мне юбка воланчиком, ботильоны на шпильке и кожаный тренч. горделивой цаплей вышагиваю вдоль пассажа. вообще, когда я на шпильках, то становлюсь такая вся высокомерная. тяну шею, спину выпрямляю и страшно боюсь ебануться с высоты 12 см каблука.

а вот я захожу в модное кафе "Вог". на мне рубашка-комбидресс с глубоким вырезом и джинсовые капри в обтяжку. сексуально, но ни разу не вульгарно. за руку держит сильный мужчина. он довольно перехватывает взгляды других дяденек в кафе. дурачки, они не знают про пуш-ап. я улыбаюсь дяденькам, но больше улыбаюсь своему мужчине. он бережно набрасывает на меня свой пуловер, обнимает за талию. под восхищенные взгляды посетителей мы выходим из "вог" и садимся в новый Пежо-508. уже на следующий день двое придут к моему мужчине покупать автомобиль. реклама хуле.

а сейчас я выхожу из электрички и иду в сторону метро. на мне черные гарем-брюки с мотней у колен (привет, ОО!), кофта с капюшоном в стразах, рваные кеды. я иду через переход от ж/д вокзала Брюссель-сентраль до метро "гяр сентраль". в ушах играет Нойз МС, а в нос бьет запах круассанов и свежего кофе. потом сменяется запахом мочи, хлорки, опять мочи и опять круассанами. глаза всё время натыкаются на попрошаек. одни с собаками, другие с детьми, третьи с кроликами, четвертые с бояном. ни запахи, ни попрошайки меня не трогают. потому что когда на тебе капюшон со стразами и мотня у колен - всё становится похуй. настроение такое радостно-пофигистичное. я верю, что смогу перевернуть мир! а если не смогу, то похуй.

сегодня вечером иду на вечеринку. чО надеть?!
с пятницей!

choses_bizarres
8 апреля 2011, 17:54
1981

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну возможно, вам то можно не смотреть на погоду, а если я на градусник не взляну и буду одевать так как на душе я рискую здоровьем))) На вечеринку... ну смотря где она если в клубе, то я бы одела джинсы( я вообще люблю джинсы))) и топ) Удачи и хорошых выходных)!
смотря куда на вечеринку starlook.lady.mail.ru надеюсь поможет
Наруся, у меня с тобой ассоциируется та самая картинка из твоего же рассказа, как ты за арабами гонялась на каблуках :))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11808
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3969
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3433
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2325
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2488
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2178
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2135
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29