Гастарбайтеры из Узбекистана и Казахстана не поделили рабочие места в Екатеринбурге

kz_news 2011 M04 8
958
3
0
0

Сегодня утром в столице Урала на стройплощадке строители-гастарбайтеры устроили массовое побоище. Как сообщил журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в 8:57...

Сегодня утром в столице Урала на стройплощадке строители-гастарбайтеры устроили массовое побоище.

Как сообщил журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в 8:57 в дежурную часть отделения милиции № 1 поступило сообщение о том, что на стройплощадке по адресу улица Мира, 39 дерутся несколько десятков строителей. На место происшествия немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов.

Когда дерущиеся увидели подъезжающую милицейскую машину, они поспешили скрыться, бросая на бегу арматуру и строительные каски. На данный момент удалось задержать лишь 8 человек.

По предварительным данным установлено, что в драке принимало участие более сотни выходцев из ближнего зарубежья – Казахстана и Узбекистана.

По данным Валерия Горелых, конфликт возник из-за того, что рабочие не поделили фронт работ. На момент прибытия правоохранителей на место ЧП раненых не было, но, возможно, пострадавшие позже обратятся за медицинской помощью.

News-Asia

Оцените пост

0

Комментарии

0
Победит Ковшан, или кто там в Нашей Раше?
0
Равшан))
0
вот дебилы
Показать комментарии