17 лет прошло.

Малик Аубакиров 2011 M04 8
1003
3
0
0

Курт Кобейн мне напоминает Цоя, только масштабнее. В смысле столько лет прошло - а люди всё ещё помнят, называют голосом поколения, ну и т.д. Думаю, список восхищений вы и без меня можете...

Курт Кобейн мне напоминает Цоя, только масштабнее. В смысле столько лет прошло - а люди всё ещё помнят, называют голосом поколения, ну и т.д. Думаю, список восхищений вы и без меня можете составить.

Ну и конечно причину смерти у обоих поэтов мусолят до сих пор - типа, не могли они так тупо умереть, существует заговор, и т.п. По мне, даже если что-то докажут, людей-то всё равно не вернёшь.

Если про смерть Цоя более-менее всё известно, то о Кобейне думаю, люди знают поменьше. А история печальная.

За несколько дней до смерти Курт сбежал из реабилитационного центра что в Калифорнии, куда попал из-за длительной героиновой зависимости. Из Калифорнии он прибыл в родной штат Вашингтон. И будучи дома, в глубокой депрессии он выстрелил себе в голову. В предсмертной записке было написано: «Я не чувствовал возбуждения ни от прослушивания, ни от создания музыки вместе с её написанием… так много лет». Анализ крови также показал наличие героина, превышающего смертельную дозу в 3 раза. Печальнее всего то, что тело обнаружил простой электрик. Криминалисты утверждают, что выстрел произошел 5 апреля. Тело было обнаружено 8го числа...

Оцените пост

0

Комментарии

0
одна из версий, что в предсмертной записке было написанно, вытаскиваю из памяти - "Луче умереть быстро, чем всю жизнь тлеть как свеча..."

вот. Вечная память ему!
0
Где-то через пару лет после Его смерти я ехала в поезде со своим 10-ти летним братом. Ехали долго, говорили о куче вещей. Кроме прочего - про музыку. Я кму рассказала и про Кино, и про Кобейна, и про то, что не всё понятно там с его смертью. Брат воодушевился, достал листочек и ручку, сказал: ну рассказывай всё, что знаешь, сейчас разберёмся, кто его убил :)
Показать комментарии
Дальше