Уроки вождения 2

Татьяна 2011 M04 8
788
12
0
0

Дорогая редакция, я в очередной раз х…ю! Месяц назад я пошла в автошколу, и уже успела удивиться, что нас там дрессируют как мартышек на сдачу теста. Теперь вот новые перлы от нашего препода:–...

Дорогая редакция, я в очередной раз х…ю! Месяц назад я пошла в автошколу, и уже успела удивиться, что нас там дрессируют как мартышек на сдачу теста. Теперь вот новые перлы от нашего препода:
– Запомните, на стоп-знак будет только один вопрос, там правильный ответ – 2
– На все вопросы, где будут вот эти три знака, правильный ответ – 3, а где вот такая машинка, там ответ номер 2.
За этот месяц я, можно сказать, «поменяла мировоззрение». До этого я думала, что все уроды на дороге просто купили права. Теперь я думаю, что они так-то не уроды, просто учились в автошколе и блестяще сдали тест. А по мнению автошколы больше ничего и не надо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
о, у жас... это где такая автошкола?
хотя, знаете, манеры езды зависит не от автошколы, а от мозгов, которые за рулем. можно купить права и ездить аккуратно (моя родственница, например), а можно иметь четыре категории и тридцатилетний стаж, но при этом ездить как попало.
0
Автошкола B+ на Мира/Абая. Понятно. что от человека всё зависит. Но я смотрю на со-курсников в автошколе - там половина девочек или студенток или вчерашних студенток, они заточены на сдачу экзамена, и реально мгновенно запоминают, что где вопрос про стоп-знак, там ответ номер 2. А на дороге они потом что будудт делать-то? Меня как бывшего препода достаёт, когда занятия затачивают на сдачу экзамена, а не на знания.
0
это, конечно, ужас...
0
Я уже думала школу сменить, но мне почти все знакомые сказали, что везде так. Проще забить на школу и самому учиться.
0
Не везде так. Например, в автошколе СДС доносят суть и логику вопроса. Это на Джандосова в здании ЦАУ.
Показать комментарии